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六花亭のモーニングに行ってきましたーお昼モリモリいただく予定なので、クッペだけ。ここに、野菜サラダ🥗が置かれました。でもね、本当に葉っぱだけなの!ポテトサラダでも、なんか具がほしいよねーコーヒーは、10ポイントセルフで飲み放題です。あまり期待してなかったクッペ!めちゃくちゃ美味しい。パリパリ、ふわって感じこのいちご🍓ジャムも美味しいの。憧れの極楽ラウンジに行きたくてポイント貯めてるけど、10月から改悪300ポイントから450ポイントへ変更です45000円分かぁぁぁむ
先週、六花亭漁火通店へお姉ちゃんと買い物&お茶。外観写真忘れたのでいきなりメニュー。他にもあるけど、該当ページしか撮ってなかった海側の席、ちょっと待って座れました小中学校と、この景色を毎日のように見てたのでやっぱり落ち着く。大好きな景色です私は極楽ロールお姉ちゃんはNEWに惹かれてクッペ。手忙豆とベーコンのトマト煮、モッツァレラチーズをサンドして焼き上げた…って書いてました。パンは焼きたてでパリっと。お姉ちゃんが半分にしてくれたけどパンがボロボロになっちゃったの
教室研究会見直しメニューのパンと新メニューのパンそしてお菓子を1種類お作りいただいてます黄砂も少し落ち着き今日は晴天に恵まれましたねもう暑いくらいですそろそろエアコンの準備もしておかないと💦今月の見直しパンは大型のパンになりましたハワイアンブレッドはコモントルテ21㎝とっても大きいパンと小型パンレーズンブレッドは食パンとクッペ型こちらも大型ですレーズンも60%とレーズン好きにはたまりません・・・新メニューはリンゴとクルミがたっぷりのパンこ
先日、六花亭の喫茶室に初めて行ったばかりですが、早速モーニングへ行ってきました。※札幌市内でモーニングを実施しているのは「札幌北店」のみしんしんと雪が降っています。店舗のオープンが9:30。10分前に着いたら、2~3台の車がすでに待機していました。モーニングメニュー。コーヒーと野菜サラダはセルフで持ってきて、どちらもおかわり自由です。先にサラダを食べていようと思ったら、クッペ(ポロシリ)が運ばれてきました。このサラダ、美味し
栃木県上三川町ゆめぱん教室お子様連れ、初心者様大歓迎です栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいですInstagramはこちらゆめぱん教室HPはこちらゆめぱん教室メニュー紹介はこちらゆめいろ手芸教室HPはこちら「いちごミルクバケット」のご紹介です難易度2★★☆4本お持ち帰り。パンの特徴・フランスパン専用粉やモルトを使用せず、国産強力粉春よ恋で作るソフトハードパン♪・油脂不使用のリーンな生地♪ポイントとなる素材・国産強力粉春よ恋・薄力粉・
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々®️の宮脇弥生です。※ハードパン通信動画講座・第3期募集は、2024年5月下旬を予定しています。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお届けしています♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*受講者さんのクッペビフォーアフター!この差、わかるかな~?^^こちらの作
ホテルのチェックアウト後、分散して長女が向かったのは「六花亭本店」です。こちらの2階の喫茶室では誕生日当日に証明書提示で、ケーキセットが無料で頂けます。ただし何か1品の購入が必要となっています。私もこの喫茶室に興味があったものの、昨年も一昨年も確か誕生日は土日祝日に当たっていました。(そういう人は多いと思います)混み合うと聞いていたので、どうせ行くなら平日がいいと思っていましたので、今のところは行っていません。長女は満席で少し待ったそうです。1品購入は左のクッペ(ポロシリ)だそうで
シェネ、ピケターン今日は、この2つが私の心の中に残ってますやはり、ジャズダンスは、バレエが基盤になってると凄く認識でしました(遅すぎますね)踊りには他にもバットマンなど、他バレエ基礎も取り入れらていますジャズの振り付けをキチンと踊るにはこのバレエ基礎を同時に覚えて行かないと、上手くは踊れないと認識出来た日でした見様見真似から、一つ一つのステップを自分で勉強しなければ思うようには踊れないのですね(バレエを知らないので)甘いものではないのですね見様見真似で出来るものではありません
六花亭の喫茶室で、誕生日当日のみの素敵な特典が受けられます。【対象】誕生日(当日)に来店した人【特典】喫茶メニュー注文でケーキセットをプレゼント(同行者がオーダーするのも可)選べるケーキは、プレミアム25か、メニューにはないけどショートケーキも可。ドリンクは、いちごジュースとイチゴミルクを除く全品。喫茶メニューをどれにしようかちょっと悩みつつ(カフェ限定のアイスバターサンドも気になる)しょっぱい系にしてみました。《クッペポロシリ》(400円)カリカリサクサクの香ばしい自家製パン
きのうは、リーズのバリエーションでした。左足がずっと調子悪いのですが、シューズよりトウシューズの方が楽そうなので、かんばりました。振りはある程度覚えて、流れはわかるものの、左足がうまく踏ん張れないので、アンバッテの右はできたけど、左が行けない感じ。コメントでまあくんママにアドバイスいただいたジェッテジェッテのところの手をオープン…はまあまあできました。ストゥニューターン13回をトウシューズで2回繰り返したら、ヘロヘロで、左足と腰がやられて、帰り道、うまく歩けなくなりました(>_<)
今日はかなり暖かく、秋といってもいいかな?という感じです。でも、こんな日は2日くらいしか続かないみたい。エッグ・ヌードルというものをご紹介しようかと思うのですが、文字通り、卵の入った麺というのは想像できると思います。でも、これが結構アメリカン。普通の状況でエッグ・ヌードルというと、これのことです。(チャイニーズレストランに行くと、違ってきますので、ご注意)ヌードルと言ったら長いものを想像しますが、これは短くて、ねじれています。アメリカに会社のあるパスタメーカー
こんばんは(*^^*)Pascoのパンケートの「なごにゃん」当たりましたヽ(=´▽`=)ノありがとうございます。最近いろいろ良いことが続き少々不安になりました。(;^_^A父が体調が悪くなりました(゜Д゜;;)半年ごとに体調を崩すのですが今回はかなり心配です。仕事が暇になったのもそのせいかも?とりあえずは一緒に「なごにゃん」いただきます。(´~`)ありがとうございました。m(__)mPascoセレクションクッペ再登場お願いします。
Ponkotutuusin簡易版2024,4,21.トマオム,輪切りピーマンのきのこソースペンネ添え&トーストブール2022.4.20.のきょう朝を見る←次回へ続く
おはようございます小雨の中昨日は薪ストーブ用薪を沢山貰ってきました山の中腹にある鶏舎・・・途中から霧が出始めてびっくりでしたこれで薪小屋も外の積んでいる薪もたっぷり、来シーズンは安心ですいろいろな方法でフランスパンを焼いています今回は加水90%捏ねないクッペです中は本当にもっちりしっとり、外側はちょっとカリッと・・・トーストしないで食べるとモルトの香りが際立ちとっても美味しいです加水90%バタール焼き立てをカットした切り口です↑
石窯ドームをつかいこなそう!キャンぺーン中ハード系のパンも上手に焼けることが判明し今日は・・・・さて上下段で2段焼きはいけるのか実験下段ふむふむいけてる上段ぎゃ~~~~おブス~~~~結果下段1段のみでやきましょうちなみに生地量は100gで過熱水蒸モード300℃で予熱(※20分くらいかかりますでもできるだけ長いほうがよいので30分はやってます)生地をいれて過熱水蒸モード250℃で5分焼成その後オーブンモードで250℃10分焼成もっと色付けしたので温度