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昨日の蒸しケーキに関してですがもし関心のある方がいらっしゃったらと思いまして・・・■確定申告が馬鹿馬鹿しくなると蒸しケーキの抜き方と初椿|あつみの手作り普段着物と日々の生活と(ameblo.jp)片栗粉を加えてみた★コーンスターチというものを長年買ってないので、その代わりとして、今朝は米粉の1割を片栗粉に変えて作りました。そしたらですね・・・これがかなりふんわりしました有機コーンスターチを見つける★気を良くして遺伝子組み換えでないコーンスターチを探すと、ア
こんにちは。クラフト工房トリリアム認定講師一般社団法人クラフトバンドエコロジー協会認定講師クラフトバンド・紙バンド講師の江平純子です。「このバックを作るのに何メートル位必要ですか?」とよく聞かれます。残っている紙バンドで作りたいけど途中で足りなくなったら困る…レシピから計算すればいいのですがちょっと面倒くさいですよね。そんな時は、長さが簡単に分かるこちらの方法を紹介しています。使う道具は、こちらです。クッキングスケールを
おはようございますライフオーガナイズ&ウェルビーイングを学んで人生が変化!都築クレアです/ライフオーガナイザー®️ウェルビーイング心理教育ナビゲーター®️/場所の限られるキッチン、立てて収納できるものは立てたほうが取りやすいし、省スペース!!!そこで最近気になっていたのが、キッチンスケール。量りって立てて大丈夫なのか?ということ。TANITAのサイトでずばっと回答してくれているページを発見しました。Q)クッキングスケールは立てて保管すると壊れます
ご覧いただきありがとうございます。クープぱっくり気泡ボコボコのバゲットが焼けるようになる通信動画レッスンバゲットパン教室が開ける通信資格講座、集客サポート白川あおいです皆さんは、パンのレシピを見ていてイーストの量が1gよりも少ないレシピを見たことはありませんか?特に、低温長時間発酵法でのハードパンのレシピには、イーストの量が0.3g、0.1gなんていうレシピも多く見かけますよね。0.1g単位で量れるデジタルキッチンスケール