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最近、面白いことしてないのでブログネタが産能三昧です。😅ですが、久しぶりに朝ジョグに行ったので先ずはそれから〜久しぶりすぎて早歩きぐらいの速度…🏃♀️最近、鳥🦆見てると癒される〜💕あと10年ぐらいしたら森に住んで🌳バードウォッチャーになっているかも…😅さてさて、産能の話題です。2月11、12日に東京通学スクーリングで受けたガストロノミの結果が出でいました。s頂けました‼️嬉しいです。🥰記述がイマイチだったのでSは、ないかと思っていたのですが…お陰で
毎月1度、Sちゃんとディナー今月はコチラMarquesGastronomy&Wine(マークスガストロノミー&ワイン)定期的に行きたくなるお店です帰って来たおうちのような温かみのある入口ノンアルカクテルローズレモネードとサクラ&ザクロAmuse2種九条ネギのビシソワースカプチーノ仕立て金のスプーン&そのまま飲んだチーズと麦のクロケットロゼオニオンのチャットニーチーズと合うチャットニー甘酸っぱくお洒落なコロッケAppetiser1チョリ
おはようございます。クララです。家族のお誕生日会で、ガストロノミー“ジョエル・ロブション”に行きました!アミューズキャビア・アンぺリアル美しい😍パンも美味しい!未利用魚🐟をスープドポワソンにするSDGsの取り組みです。この他にブーランジェリーワゴンチーズワゴンデザートワゴンプティフールワゴンのサービスがありました。お誕生日プレートも可愛い🩷🍓いつ行ってもお食事もサービスも素晴らしく幸せな気分になれる空間ですガストロノミー“ジョエル・ロブション”|
<この記事はSahokoが担当します>ファースト・フードの定番メニュー、フライド・ポテト。アメリカでは「フレンチ・フライズFrenchfries」と言いますが、フランスの食べ物なのでしょうか?その謎を探ってみました。①フライド・ポテトの発祥地はどこ?フランス発祥説もありますが、ベルギー発祥というのが定説のようです。フランスでも、一般的にベルギーの食べ物とされています。一説によると、17世紀後半、ベルギー南部で誕生。この地域では、小さな川魚のフライを食べる習慣がありま
こんにちは。暖かくなってきたと思って薄着してたら寒いし寒いかなって思って厚着してたら汗かいたNorikameです。何着て良いのかわからん!溜池山王駅と虎ノ門ヒルズ駅のちょうど中間あたりに赤坂インターシティAIRという一角があります。私は次に向かう場所によって駅を使い分けているのですが溜池山王の駅出口が直接つながっているので駅としては溜池山王駅なのかも。でも地下道で駅前遠くて、地上歩いて虎ノ門ヒルズ駅の方が近い気もします。このエリアが緑化されていてオシャレなんですよ。ここだけ