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3/10発売まるか食品(万代限定)「ペヤング甲子園カレー味やきそば2025」取得価格213円(mandai)(198円+税15円)メーカー希望価格198円(税別価格)おはようございます。新作カップ麺紹介ブログ「おじんの初心者」です。ありのままの正直な感想のボヤキブログとなっていますww本日の紹介商品はペヤングやきそばの今週の限定新商品、「ペヤング甲子園カレー味やきそば」の2025年バージョンです。去年に続いて今年もこの季節に合わせて発売されまし
おはよーございます。🌤️🙋♂️本日の最高気温予想は20℃もはや春を飛び越して初夏です。さてさて有り合わせの食材で簡単につくれる焼きそば、便利ですよね。おっと、コレは焼いてない本物の蕎麦でした。コレ、気になったので買ってみた。ココ壱監修のカレー焼きそば有り合わせの玉ねぎとウインナーだけでつくってみた。なるほど!🤣こういう変化球も、たまにはよろしいかと思いました。
3/12頃発売まるか食品(万代限定)「ペヤング甲子園カレー味やきそば」取得価格213円(mandai)(198円+税15円)メーカー希望価格198円(税別価格)おはようございます。新作カップ麺紹介ブログ「おじんの初心者」です。ありのままの正直な感想のボヤキブログとなっていますww本日の紹介商品は、また出ました!「スーパー万代」限定カップ!それも「ペヤングやきそば」という超意外なメーカーと言えるもの。「ペヤング甲子園カレー味やきそば」という商品です
先々週の金曜日に友達と丹後半島(天橋立がメイン)に行ってきました日本三景の1つ《天橋立》がある京都府宮津市にはご当地グルメがあり、それを以前から食べたいと思っていたのでランチはそれを選択橋立海産センターにある食堂、瑞松苑でそのご当地グルメは食べれます平日の開店直後だったので空いてたけど、このあと続々とお客さんは来られてました宮津市のご当地グルメは…宮津カレー焼きそば宮津カレー焼きそばと言っていい定義みたいなのは調べてないのでわかりませんが(←ブログ書くなら調べろ私!)宮津カレー焼きそ
今日のレポートはあまりお取引の無い元請けさんのおごりなので画像もかなり少なめです(爆)食房もりなが(通称もりなが食堂)さんにてカレー焼きそば(950円)いただきました!こちら、この時期キャベツの代わりに白菜を使うのがお約束のイメージがありましたがこの日は普通にキャベツでしたね!(笑)こちら会津地方のご当地麺である「多加水平打ち中太ちぢれ麺」に若干ゆるめの甘口カレーが合わさります。スパイシーさはきちんと感じますが色んな意味で(笑)このくらいユルめの味付けの方が万人向けで食べ安いんで
三島のはちまき三島駅から少し歩いた菰池公園の近くアイルのすーさんとデートです♡予約してあったから座れたけどカウンターは、先客で満席←年齢層高めメニューは豊富和洋食だね、鰻もあるよお通しですよ!冷たい茶碗蒸しと生しらす生ビール美味しい!←洗浄バッチリ箱根産枝豆茹で方が固めでいいお造りすーさんのお友達の生ワサビを使用赤イカ♡嬉しい黒ムツの煮付けすーさんが取り分けてくれます(笑)コロッケ牛タンシチューパンのおかわり欲しいわ〜串焼も揃ってる仕込み大変だろうな…と
毎年恒例夕日が浦温泉♨️新海荘へまず、宮津にてお昼ごはん!B級グルメ豚珍館にてカレー焼きそばグルメ番組でよく取り上げられているのでたくさんのサインが飾ってありました櫻井翔君のも💕道の駅にて大好きなY君と❤️味噌ソフト意外と美味しい夕日が浦へ曇天ですがギリギリ夕日が見れました温泉に入って、、さて晩ご飯!蟹だーーーー🦀舟盛も!食べきれん焼きガキ!お肉あり魚あり蟹ありの何でもありツアー(ツアーじゃないけど)10名御一行様でございますsoに拉致されるsa今
☆アクセスありがとうにほんブログ村☆ランキングに参加してます☆昨日の札幌みぞれ最低気温、0.7℃最高気温、4.2℃昨日は荒れ模様のお天気でした風が吹いたかと思えば、雷も鳴って雨かと思いきや、あられのような大粒の雪が降ったりしてとにかく昨日のお空は大忙しでした今日から晴れの予報が続き、あとかたもなく雪は消えまた、冬将軍は足踏み状態になりますね昨日のケンミンショーで特集されたのは京都のカレー焼きそば大好きなカレー情報に相まって京都と聞いたからには
3泊4日山形・宮城漫遊3日目。瀬見温泉を出て向かったのは鳴子温泉。<旅の行程>1日目:寒河江→かみのやま温泉2日目:かみのやま温泉→新庄→瀬見温泉3日目:鳴子→赤倉温泉4日目:天童鳴子に来るのも9年振り。宿泊はしませんでしたが、鳴子峡の紅葉を堪能して町も散策。鳴子峡の記事は先に送ったので、町並みとこけしの記事を送ります。鳴子温泉駅足湯併設の駅舎は相変わらず。鳴子と言えば、こけし。町の至る所にこけし。ポストもこけし。
一昨日は長野県茅野市から飯田橋に戻りました。神楽坂の明かりに後ろ髪を引かれる思いでしたが、(飯田橋駅西口から神楽坂方面)自宅に戻ってすぐ寝ました。昨日は朝一番のリバティりょうもう号で太田に帰りました。お昼のランチは、元祖金沢カレーチャンピオンカレー監修「カレー焼きそば」を食べました。焼きそば+カレー味は、面白い発想だね。焼きそばなのに紅ショウガではなくて福神漬けなんだね。カレー味のあっさり焼きそばかな。カミさんはこれが気に入って、食べさせるために取っておいてくれたみたいです。昨日