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おはようございます専業主婦なんだから、当たり前だろって言われそうですが…今週、月〜木、初めて4日連続ワンオペ育児を経験しました〜疲れた〜たいして超勤もつかないのに、残業やめてくれよって感じ。もう寝ない時にイライラすると、私の感情が抑えられないくらいキレそうだったので、火曜日はもう諦めました〜来月末で3歳の息子、眠りについたの22時もっと早く寝て、夜は脳🧠を休ませて、発語につながるような生活してくれって切実に思います。やっぱりお昼寝が15:30過ぎまでしてたのがダメですよね寝て
おはようございます今朝は早起きしてゴルフ練習場へ…主人が行きました私が寝てる間にね😅私はゴロゴロしておりますということでどういうことで?千葉旅行記の続きです18時になったので夕食…個室が用意されてました海も見えるんですが…もう暗い楽しみだな~お品書きを見てワクワクするまずは…お宿からのサービスでシャンパンがいただけたので主人はアルコールあり私はノンアルコールでお願いしました♥美味しかったです前菜…2人分ね自分の分を取って…いただきま〜すどれも美味しくてペロ
ThisisCASSATAプレーンとラムレーズンのアソートThisisCASSATAプレーンとラムレーズンのアソート✨CASSATASanddriedfruits✨凍らせて食べるイタリアンチーズケーキのカッサータ。ThisisCASSATAさんのカッサータは、ケーキタイプの他にも、サンドアソートタイプのものもあるよ。その中から、プレーンとラムレーズンのアソートを食べてみたよ。サクサクのクッキー生地な
日進市にある愛知牧場は、車で約1時間程で行けるお手軽な場所です。今回のお目当てはネモフィラ畑♪GWの真っ只中、午後から出かけましたなだらかな斜面に広がる青い花畑は、見てるだけで気分爽快~ネモフィラを背景に、写真を撮り合う人達が結構いました(;´∀`)爽やかな青色の可愛い花を咲かせるネモフィラ。インスタ映えする花として人気があります。花言葉は、『可憐』『清
こんにちは。今回は、マツコの知らない世界で紹介されて以来、予約殺到の激レアスイーツのプレメルケーキについてご紹介します。プレメルケーキとは、シチリアの伝統的なスイーツ「カッサータ」をベースに、日本人の味覚に合わせて作られたプレミアムなケーキです。プレメルケーキの特徴は、乳脂肪率48%という奇跡の生クリーム「クレーム・ソワニエ」とクリームチーズを使ったふわふわのクリームと、ストロベリーを中心とした5種のドライフルーツと3種のナッツを入れた豊かな食感です。プ
✨新発売✨砂糖&乳製品不使用の女神の麹クリーム「カッサータ」❣️イタリア🇮🇹シチリア島の伝統スイーツ「カッサータ」をご存知ですか?リコッタチーズや生クリームを混ぜ合わせたクリームに、ナッツやドライフルーツなどを刻んで混ぜ込み、冷やし固めて作るいわゆるアイスケーキのようなものです♪じわりじわり日本でも人気が高まってきているようです。米のだやライスブランシリーズの「女神の麹クリームカッサータ」は、発酵麹食UCHIさんの女神のほほえみ無農薬で作ったオリジナル「麹クリーム」