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この時期オリーブオイルを使おうと、瓶を逆さまにしてもオリーブオイルが出ない!みなさんのご家庭はそういった事はありませんか?キッチンでオリーブオイル固まってませんか?みなさまこんにちはオリーブオイル専門輸入会社ベリタリア藤本真理子です。このシーズン多いのは『瓶の底でオリーブオイルが白く粒々になりました』とか『固まりました。問題なく食べられますか?大丈夫ですか?』といった質問です。みなさんのご家庭はどうですか?オリーブオイルが固まってませんか?オリーブオ
大好きですなんですよねフォカッチャオリーブオイルが染みこんで、カリッとしてあまりフワフワな感じよりも少し発酵がすすんだ方が素朴な感じで好きです今は毎日のようにテイクアウト用に小さなフォカッチャ作ってます(^^♪絶対にオリーブオイルはたっぷりに限ります!生地に染み込むくらい勿論、上質なオリーブオイルでなければなりませんよ!これは私がオリーブオイルソムリエになる前
"玉ねぎ麹"の可能性がどんどん広がって料理するたびに、これに使ってみようとワクワクが止まりません。今まで使っていた”塩麹”とは全く別物。コンソメの代わりにうま味調味料として使えオリーブオイルとの相性が抜群です!玉ねぎの美味しい今、ぜひ作ってください。玉ねぎ250(中1個)麹83g海塩33g【計算方法】新玉ねぎを1として、麹は玉ねぎの1/3塩は新玉ねぎと麹を足した重量の10%です。こうすると、
まさかこんな事が起こるとは、、元旦の日にニュースを見て呆然としてから10日が過ぎました。【わじまの海塩】と出会って15年。油と水と塩は良いものを取りたいと強く思っていた当時の私はわじまの海塩に出会ったときに、コレだ!と思いお取引を始めて以来、常にベリタリアのオリーブオイルにとって良きパートナーでした。ベリタリアのお客様の中にも、ファンが多い海塩です。ベリタリアは西日本において、わじまの海塩を卸販売している関係で、【美味と健康】橋本社長から、以下の通り連絡が届き