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今回はLEBIHAN(ルビアン)の塩バターフランスをご紹介(152円、税込み。)半分に切ってみるとこんな感じ東京都、神奈川、千葉、大阪、兵庫と、東西に13店舗展開する、フランス・ブルターニュ生まれのブーランジュリー、LEBIHAN(ルビアン)写真は池袋西武店ルビアンが日本に初上陸したのは1982年ブーランジュリー・ルビアン家の三代目ルビアン・ミッシェルが焼き上げる、本物のフランスパンの美味しさを日本
ずっと食べたかったスモークサーモンのオープンサンド新玉ねぎと味付けはオリーブオイルと、ディルと、塩🧂あーー幸せ美味しい赤ワインもすすむすすむ
こんにちは!森のコメパンですお問い合わせはこちらのフォームからyoutubedeチャンネルはこちらパンケーキに引き続き、新しい動画を公開しました『材料シンプル&簡単!驚きのヴィーガンバター』このレシピははっきり言ってめちゃめちゃ簡単です。でも自分ではヴィーガンバターの革命と思っているレシピですふふふ。料理教室で習ったレシピも、ネット検索して、動画検索して、いろいろ探してもほんとにバターだ!!と思えるレシピがなかった多くはココナッツオイル感が
福島クッキングアンバサダーに就任しました^_^毎月、福島県の美味しい食材をアップしていきます今月いただいたのは福島県産スナップエンドウ福島県産アスパラガス先日アップしたスナップエンドウに引き続きアスパラガスもまずはシンプルにいただきました素材を感じたくてトースターでまるっと焼きました🍳アスパラガスの甘みが感じられて何本でも食べられます作りやすい分量福島県産アスパラガス6から8本オリーブオイル大さじ1塩適量ブラックペパー適量作り方①福島県産アスパラガスの下の
こんにちは!美容家・立花ゆうり(http://instagram.com/yuuriofficial)です!昨日インスタグラムでおうちサラダアップしましたが、他の媒体で先日食についてのテーマをお話したきっかけに、食について質問のDMが。いつもコスメの質問ばかりなので新鮮です♡スーパーで手軽に買えるオリーブオイル、サラダ用と炒め・揚げ物用の使い分けは?という質問いただきましたので、速攻で近くのスーパーに全種類買いに行ってみたところ、種類が豊富でしたのでまずは第一弾として7種購入しま
こんにちは!大変ご無沙汰しております・・・・娘が小学校入学し、慣れない小学生生活に娘よりもテンパっている酔いどれかあちゃんでございます。さて、今日はお安い鯛のアラを洋風にグリルした一品をご紹介します♪パセリやクミンの香りを効かせた鯛は白ワインに合う事間違い無しでございます~。「鯛のハーブグリル」【材料】(2人前)鯛の頭(2つ割りにしてあるもの)1尾分塩適量オリーブオイル大さじ3パセリみじん切り大さじ1クミンシード小さじ1
ケールと梨のサラダケールと梨のサラダ♪@うちゴハンズボラ、テケトー、簡単…な毎度三拍子揃った、生野菜とフルーツのサラダ🥗最近生まれて初めてケール🥬を食べた私もともと生野菜(特に葉っぱ)が大好きな私生野菜の苦味も臭みも気にならない質ですケール🥬もその辺りは独特のものがあるけれど…直売所の“あぜみち”で苦味も臭みも殆ど無いモノ…を見つけてからはそれにどハマりちう〜カリーノケール“あぜみち”で購入フリフリのケールが6枚くらい入ってますが、一人で
アムウェイクィーンデビューして1年半ほど。。。食パン大好きな私はずっとバルミューダで焼いてましたなぜならバルミューダが最高の焼き方だと信じてたからですところが、フライパンで焼ける方法を知ってはいたんですが、ようやく詳しく焼き方を教わって焼いたところ。。。激ウマでした全然バルミューダ以上でしたもっと早くフライパンで焼くべきでした。。もう、食パンの消費が止まりません作り方は、オリーブオイルと塩少々を、食パンの片面に塗って、その面を下にして、アムウェイクィーンの大フライパンで、IR8で