ブログ記事60件
新年明けましておめでとうございます。旧年中は、たくさんのお客様にご愛顧いただきありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。新年のご挨拶とあわせて小さな洋食屋PANNACOTTAよりお知らせがございます。最後までご一読をいただけますようお願いいたします。お知らせ2024年1月1日は元旦、甲子の日、一粒万倍日、天赦日という大大大大最強開運日ということで未来を見据えての発表です。小さな洋食屋PANNACOTTAは2024年5月6日の営業をも
すでにエンジン全開すべてを振り切っております。ギアが1コ上がったらしいです(笑)ーーーーーーーーーー閉店までのカウントダウンを投稿し始めて気がつけば日にちが一桁になり気がつけば残り7日となっております。店長と二人して朝の出勤中に“あと1週間だ!”“ホントだ!”となんとなく呑気な会話をしておりました。集大成の日々ですが。昨日、店長がポロリとこぼした言葉にお客様からの愛を再確認させられました。ランチタイムではご来店くださったお客様みなさま最後のランチとなる
カウントダウンアプリが時間のカウントダウンを始めした。あと62時間くらいらしいです。ーーーーーーーーーーランチ中に涙腺が決壊してから涙がとまりません。涙腺がバカになるとはこういうこと?あまりお化粧をしない方なのですがそのわずかな化粧さえも流れていくのはいかがなものかと思っております。ほぼほぼスッピンを晒す事態。ランチが終わって片付けをしてすぐにディナーに突入になるのですっかりお化粧直しとか忘れてしまうのです。直したところでまたすぐに流れる事態に陥るのですが。。L
******************5月6日まで駆け抜けますので会いに来てください!お待ちしてます!!!*******************船橋市にある小さな洋食屋PANNACOTTAです。本日の平日ランチメニューはこちら↓↓↓↓↓↓ランチメニューAランチ1,170円丸っとトマトのトマトソースパスタ(フォカッチャつき)Bランチ1,170円温玉のってるカルボナーラ(フォカッチャつき)Cラン
******************5月6日まで駆け抜けますので会いに来てください!お待ちしてます!!!*******************船橋市にある小さな洋食屋PANNACOTTAです。本日の平日ランチメニューはこちら↓↓↓↓↓↓ランチメニューAランチ1,170円ベーコンと玉葱のトマトソースパスタ(フォカッチャつき)Bランチ1,170円明太子のクリームスープパスタ(フォカッチャつき)C
お店からのお願いお客様の安全を最優先としランチタイムの時間帯は、小学生未満のお子様のご入店をご遠慮いただいております。火傷や事故を防止するための判断とご理解いただけますと幸いです。船橋市にある小さな洋食屋のPANNACOTTAです。ランチタイムもお席のご予約承ります!!土日祝は二部制で①11:30~12:50まで②13:00~14:20までのどちらかとなりますご予約の際ご指定下さいませ。ご予約なしでもご案内できる際はお席のご
みなとみらいワールドポーターズ1階2013年3月28日にオープンドリア発祥の地の横浜にあるドリア専門店シーフードドリアは老舗の横浜ニューグランドホテルのザリー・ワイル総料理長の考案。当時のホテルはコース料理が当たり前だったが、ここでは一品から注文に応じていた。体調不良のお客から「何かのど越しのよいものを」とのリクエストに応え誕生したそうだ。チーズと素材のうまみが調和した窯焼きドリアが自信作店内は和を基調としたレトロモダンな内装店舗面積は158平方メートル、席数は80席サンマルク