ブログ記事159件
好きなら貫くでしょハロ♡先日、CHANELからご招待いただいてパレスホテルのフレンチひとつ星のエステールへここは、CHANELビルにあるベージュアランデュカスの元料理長・小島景さんが現シェフとして今年1月から在籍していらっしゃいます。「ベージュ」時代から小島シェフのお料理のスタイルが好きだったので
こんばんは。今日も東京は良いお天気で日中は暖かくなりましたね。🌸やっと春らしくなったと思っていたら明日はお天気下り坂で寒さが戻りそうですから皆様もどうぞ体調を崩さないようお気をつけてくださいね。★さて昨日は夕方から主人と一緒にパレスホテル東京へ。。🌸🌸CHANELからのご招待で「ESTERRE」にてディナーをいただいてきました。🌸🌸昨年の夏の「AMAN東京」のアフタヌーンティーに続き今回はパレスホテル東京の和食「和田倉」か「ESTERRE」でのお食
続きです。DIYの次は家庭菜園?と思ったらハーブティーを勧められました。ここは色々勧められます...せっかくなので注文。1,000円ここで手摘みをしてくれます。「お好みはありますか」と聞かれましたがおまかせにしました。大理石で軽くすり潰します。香り良い〜!フレッシュ〜!味はミントより薄く飲みやすい。ここでお茶受け登場。キノコと真珠?左はキノコ型のチョコ。サクサクして軽い食感。右は白い薄い膜の中に柑橘系ジェルみたいなのが入っていて爽やかな後味です。ハーブティーを