ブログ記事354件
コストコのロングセラーの一つにロティサリーチキンがあります店内の奥でクルクルと回ってるチキンを見たことある人も多いと思います。とにかくコスパよし味よしで、並べられると同時に手がどんどん伸びてあっという間になくなります。1パック699円私も時々食べたくなって購入するのですが、家に帰って食べる際の温めがイマイチなんですよね電子レンジで温められるのですが、レンジだと、皮のパリっと感がなくなって、しなーっとするのがちょっとそこで、ヘルシオの登場ですオーブンレンジをヘルシオに買
我が家に高級オーブンレンジがやってきましたシャープのヘルシオさんですさっそく冷凍していたハンバーグを焼いてみましたよ。お手本にしたメーカーサイトはこちら→★調理時間はPM7:00開始です。ハンバーグは冷凍のまま、人参とじゃがいもはサイトのお手本通りに切って並べてみました。お手本のよりハンバーグとじゃがいもの数が多かった・・・なので、ゆで卵を作るのは断念。生卵をアルミで包んでゆで卵が出来るそうです。次回やったらアップしますね。オレンジ色の「まかせて調理」を選択して「焼く」を選択
こんばんは最近、夜は実家でごちそうになっていたので、久々の自炊今日は、・えびときのことベーコンのアヒージョ・豚肉とろ卵を作りますまずは、アヒージョ。冷蔵庫にあった全てのきのこたちとえびとベーコンを天板に敷き詰めます。最後にこちらのアヒージョの素をオリーブオイルでといたものをかけます。ヘルシオのウォーターオーブンに入れて、まかせて→焼くでスイッチオンいい香りで美味しそう〜豚肉とろ卵はホットクックで作ります。玉ねぎと豚肉を内鍋に入れて、調味料はお醤油のみで、スイッチオン出来