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朝、何食べている?自分の朝食は以下のようにしています平日は、卵2個+発酵バターでの卵焼き味噌汁生野菜+インカインチオイル(ω3)季節の果物少量レッドハイドロゲン入りの水素水+メグビープロ+メグビーミックス(B+C)クリニックに着いたら、Nowウルトラオメガ3、フォリアミン(葉酸)、メチコバール(B12)、Nowセレニウム、メガハイドレート(水素)時々、ミヤBM(宮入菌)、マグミット(Mg)Doctor'sBestベンフォチアミン(脂溶性B1)、週1回土曜日は麺の日以前は
ω3脂肪酸についてがんコントロール協会の森山晃嗣先生の素晴らしい記事https://www.facebook.com/akitsugu.moriyama1/posts/893774320714268?comment_id=894086484016385&offset=0&total_comments=8¬if_t=feed_comment_reply日本人ではαリノレン酸をEPA/DHAに代謝する酵素活性が低い三石巌先生の本にもこの酵素活性は個体差が大きいと書かれていましたすなわ
とうもろこしと赤いパプリカをバイタミックスでガガガーの後にフードドライヤーで乾燥。自家製トルティーヤの完成です本日インスタグラムで開催の、「もりもりサンドでインスタをジャックしよう」シーズン2‼︎.ラップサンドで参加中!!テーマは.レインボーサンド..*・゜・*:.。..。.:*・・*:.。..。。肉、魚、卵、乳製品不使用の、もりもり野菜ラップサンド✨.ヴィーガンローフード仕様のもりもり野菜サンド!.レインボー?と言う疑問⁈んまぁ気にしない.*・゜・*: