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あんちゃん恒例の朝んぽ寒さもヘッチャラさぁ♪出発今日はクリスマスを意識した服ですよ写真撮りすぎて☺️怒られちゃいました・・・けど少しだけね呆れてガン見ですね後はお決まりのくん活タイム開始ですでも長くない〜😽結局モデルさんにはなってもらえなかったけど沢山歩いたね帰宅後部屋着に着替えてご飯をたらふく食べたら疲れたのかサッサと夢の中へとお出かけですあんちゃんが寝ている間にネットで予約しておいたマ
さてさて、日曜日は午前中は自宅でマッタリと過ごしてから、奥さんのリクエストでこちらのお店にランチを食べに行って来ました。西鉄「高宮駅」から「大橋駅」の近くに移転された「イタリア食堂SACCO(サッコ)」さん。ランチメニュー。今回は、大好きなメニュー「あさりとプチトマトのスパゲッティ(大盛り)」と「豚肩ロースカツレツ」をオーダーして、いつものように二人でシェアして食べる事に。先に、サラダとフォカッチャが。「粉チーズ」と「ビネガー」と「塩」だけで食べるシンプルな味のサラダは、シンプルな
柔らかチキンのチーズ焼きを作りました!ご存知サイゼリヤの人気メニューです。鶏もも肉を皮目を下にして弱火でじっくり8分焼いた後に返し、白ワインを大さじ1加えて蓋をし、そのまま2分間蒸し焼きにします。こうすると皮はパリッと焼きあがり、身はふっくら柔らかでジューシーに仕上がります。予熱しておいた鉄皿に乗せて、特製トマトソースをかけ、チーズをトッピング。そしてグリルで5分ほど焼いてチーズを溶かせば完成です!トマトソースとチーズのコンビネーションが最高です。とても美味しいので、