ブログ記事503件
辻堂イタリア食堂オリーブの丘最近はやりの自動化。受付も機械回転寿司が、こういうののハシリかな。ただココのは、テーブル席まで、機械化で案内してくれる。人は出てこないのである。卓上の・・メニューボードは、見てて楽しいけどね。機械化=電気消費増だとしたら環境にいいんだろうか?エコではないな。セットのドリンクバー220円(税抜)安い飲むのはだいたい、野菜ジュースとウーロン茶。ピッツァが好き♪サイドピッツァマルゲリータ
3月1日から1泊2日で、慌ただしく京都旅行へ行ってきました。北野天満宮を後にして向かった先は、以前ランチで利用したイタリアンのお店です。開店時間まで少し早かったので、近くの建勲神社の参道へ行ってみました。春に訪れた時には桜が綺麗でしたが、今回は陽が射しながらも小雪が舞っていて寒かったです。比叡山の方を見ると、雪雲が下りてきてますね。参道沿いの河津桜が満開でしたよ。開店時間が近づいてきたので、お店に移動しました。結構待っている人が
ε(*´・∀・`)з゙HELL◎"ε(´・∀・`*)зこの日はブロ友さんの記事を見てから行ってみたかったオリーブの丘へGO!しました\(^o^)/思い立ったが吉日でも~県南と日立にあってどうして水戸にないんだろう。。イタリア食堂オリーブの丘【公式サイト】イタリア食堂オリーブ丘公式サイトです。パスタやピッツアなど本場イタリアの食材をつかったこだわりのメニューを取り揃えています。おいしく楽しいひとときをオリーブの丘でお過ごしください。www.olivenook
今日のお目当てはこれっ・・・ラム(仔羊)タンのボイルです~美味しかったですよ~いつものイタリア食堂PASSIONEです・・・・いろいろと、美味しいものがありますよ~ノンアルスパ-クリングワインとお通しです・・・・ラム(仔羊)タンのボイル、グリ-ンソ-スですここのガーリツクト-スト美味しいのよねぇ~こちらはマンマの味、タップリチ-ズのラザニアです・・・いつものステーキです・・・肉汁ジュワ~オレガノビ-フステ-キです・・・・そして〆はこれっ・・・ポルチ-ニリゾットです・・・・ほんとこ
今日から4月🌸先日いちご狩りの後中城にあるイタリア食堂HantaBaruハンタバールへ外観も中もオシャレ✨メインを選んで前菜、スープ、ドリンクはバイキング🍽️ベーコンとキノコのクリームパスタ🍝パンも柔らかくておいしかったです💕高台にあって海が見えます🏝晴れてたら良い景色だろうな〜✨残念ながらこの日は曇りでこの後雨が降りました☔️😅テイクアウトした生ハムとクリームチーズのパン🥪おいしかったです😋