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今日は、イタリアパンとエトッフさんのお惣菜で、お昼から贅沢になりました(・∀・)お天気も良いし、キブン最高だね(⌒▽⌒)
イタリアパン成城石井で買ったパン有機スペルト小麦粉や有機オリーブオイルを使っているんだなオリーブオイルを使っているパンは個人的には香りがよくないっていつも思うので好きじゃないんだけど成城石井のパンの中で食べたことがないパンはそれを押しのけて食べてみたいのだスライスされているので手間なしイタリアパンらしいパサパサ感イタリアのパンってなぜに水分が少ないのかな袋から出した時点で折れたり割れたりボロボロ冷凍
米粉のチャバタイタリアの食事パン「チャバタ」中にはダイスチーズを入れて🫶他にもいろんな具材を入れてアレンジしやすい米粉パンです☺️▽レポ内容-2024.1.20(土)am10:00-【材料】レシピ通り・米粉/熊本製粉パン用ミズホチカラ・ドライイースト/赤サフ・サイリウム/井藤漢方・コンスターチ使用・ダイスチーズ【室温】25.2℃(暖房)【湿度】63%【仕込み水】18.5℃【こねあげ温度】24.0℃【1次発酵】常温20分【1次発酵後生地温度】24.6℃