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こんばんは『グランフロント大阪』ショップ&レストランうめきた広場B1にある「DEAN&DELUCA」でランチです遅いランチだったので空いており直ぐに案内してもらえた🪑🪑店内が暑かったのでテラス席をリクエスト本日のスープ人参スープ🥕クリーミーで甘くて美味しかったです🥕本日のキッシュ春キャベツとイカのアーリオオーリオキッシュアサリが完売でイカに変更されてた🦪→🦑アサリ入りキッシュが食べたかったよ甘い春キャベツとイカのキッシュ、食べごたえがあり美味しかった。食べ放題のパンお食
ほぼ、毎晩おうちバル、な、我が家では、時間のないときや、おつまみが考えられない〜〜というとき。とっても助かるのがコレ↓↓↓ハウススパイスクッキングのバルメニュー今日は、まだまだ旬!のブロッコリーで、ブロッコリーとえびのアーリオオーリオ。スパイスクッキングで簡単おうちバルお店の味に!ブロッコリーとえびのアーリオオーリオ。ブロッコリーはくたくたなのも美味しい〜よね!と、柔らかめにゆでて、焼き色がつくまで炒めました。オリーブオイルとガーリックの旨味がよ〜く染みて、ワ
お昼はホタテとアスパラとトマトのアーリオオーリオwith納豆at原宿ダッチとっても美味しいパスタでした😋夜は坦々まぜそば
皆さんお疲れ様でございます広島市ではお花見シーズンも終わり学校も始まりそしてLaFlorにも忙しい日常が戻ってきましたさて今週のパスタ…広島市安芸区阿戸町のルッコラと音戸ちりめんを合わせたアーリオオーリオ音戸ちりめんの磯の香りとルッコラの胡麻のような香りがとても良い感じです
先日の話です長男の赤ちゃん時代からのママ友達と年に数回夜中まで喋り続けてストレス発散していますそれもアルコール抜きです呑める人が1人だけだからねパルティ衣山のマルデナポリさん久しぶり〜メニューです夜は行った事がないのでセットにしましたメインはパスタ、ピッツァ、グラタン、肉料理から選べます選べるセットメニューからおまかせスープ熱々ではなかった残念本日の前菜3種盛り合わせ新鮮野菜サラダはサービスで2皿頂いて皆んなで分け分け後は各自ソフトドリンクを注文しました私はイカとホ
パスタ巻いてる?!インスタもチェック・フォローしてね♪コチラ⇒京都グルメ・ヨーゼフのインスタ本日の紹介はコチラ!『IlSoleelaLuna(イルソーレエッラルーナ)』梅津にある隠れ家イタリアン。外観はこんな感じ小さなお店。ランチセットはパスタを選んで前菜とってやつ前菜美しい☆野菜もしっかり摂れるタイプの前菜メインのパスタ3月くらいだったけど、ホタルイカの☆むふ~~~いただきます!タマラン!前菜もいいけど、パスタがもうメチャクチャ好き
「orchestra(オルケストラ)」@参宮橋(☆☆彡)https://www.instagram.com/orchestra_jp2023年9月1日オープンの小川慎二シェフの劇場型カウンターイタリアン。2012年からトスカーナ州のトラットリアやモデナのミシュラン一つ星「ストラーダファチェンド」を経て、ミシュラン二つ星に「リストランテサンドメニコ」に5年勤務してスーシェフまで務めた方。生産者、料理人、サービス、カテラトリーなどの職人がさながらオーケストラのようにコース料理を構築し
こんにちは^^今週も、せっせと筍茹でました。売ってるのを見ると、ついフラフラと買ってしまう。筍の魔力、恐るべし。(*´艸`)クス筍料理としてはちょっと変わり種・・・かな?筍の、アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ。*筍のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ*(2人分くらい調理時間15分)〇茹で筍(中サイズ)・・・1/2本(上の方)〇ニンニク・・・1片〇鷹の爪・・・1本〇オリーブオイル・・・大さじ1〇塩・
筍生活も5日目良かったら参考にしてね・.筍とホタルイカのサテトムソテー◆作り方はこちら→筍と蛍烏賊のサテトムソテー・.姫皮の明太ペースト和え・.筍とクリチアボカドサラダ(味噌)◆作り方はこちら→筍とクリチアボカドサラダ・.筍のぬか漬け()内の発酵食品は自家製発酵食品です・せせりのネギダレ・蛍烏賊と筍のアーリオオーリオ・トウダイツブ煮・筍ごはん昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してねソテーしたせせりにネギダレを絡めてごま油・塩麹一味を振ってレモンをぎ
台風7号の予兆が微塵も感じられない晴天の八ヶ岳南麓。この日、念願の「OsteriaSato」を訪れた。ご一緒いただいたのはゴルフ友のAさんご夫妻である。迎えてくれたのはシェフ(イタリア語では「cuoco」というが「シェフ」でもいいらしい)の佐藤さんと新婚の奥様。(初々しいお二人恒例の開店記念写真)東京で知り合ったお二人は現在佐藤さんの実家で暮らしている由。「開店準備に追われてまだ入籍できていないんです」と奥様。この日まで超多忙な日々が続いてきたことは想像に難く