ブログ記事125件
こんにちは今日のパンはシュガーアーモンドパンパン生地にアーモンドパウダーを練り込んでます変わり成形のぱんですめっちゃ美味しい贅沢なパンです!サクッふわぁカリッと甘〜い面白い食感が楽しめますよ!胡桃、グラニュー糖、パン生地それぞれ違いますからŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"*シュガーアーモンドパン6個☆パン生地強力粉(イーグル)200gアーモンドパウダー20gドライイースト(カメリヤ)3g三温糖20g塩3g卵40g(M寸
大阪花ラング〰すっき🌼🏠morning☕ブルベリーベーグル🥯😸www〰今国Hotel〰ラ・セーヌもみじの若葉が綺麗で〜す🍀アデュマンで☕こちらの珈琲美味しい🩷お話しずきのスタッフさんと暫くお話しして…www〰またねぇ(@^^)/~~~
アラビアルノ〰💓ソロソロ…断捨離しなくちゃいけないのに…食器は…減りそうに…ない(¯―¯٥)北欧食器💓LOVE〰Busybeeさんへメインのハンバーグ&小鉢日替わりLunch〜osusumeでーす🍀🍓大福🍓シャトレーゼの🍓でーす🍀今月末まで〜タオル美術館のイルミネーション昨夜〰行ってきましたぁ寒かったけど綺麗でした。(*˘︶˘*).。.:*♡
先月長岡市の金峯神社へ向かう途中に見付けたパン屋さん!帰りに寄ってきました。看板は「青空パン」、正面は「ベーカリーアオゾラ」。こぢんまりとした店舗に惹かれました。北長岡駅のホームで立ち食いしたクリームパンです。懐かしいパンです。帰宅後、お皿に出して(笑)こちらは新潟名物「サンドパン」です。(入っていた袋は透明のものだったので割愛)口コミでも評判だったカステラサンドパンも購入!フワフワで美味しい!また行きたい!