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こんにちは小野のイボ子ですm(__)m私が手術した寺田病院東京内視鏡|寺田病院|痔・胃カメラ・大腸カメラ・下肢静脈瘤東京都足立区扇大橋駅から徒歩1分「寺田病院」のサイトです。痔(肛門科)・内視鏡(胃腸科)・脱腸・下肢静脈瘤のことなら専門医が常駐し、信頼のおける診療をご提供ができます。苦しくなく受けられる胃カメラ・大腸カメラ人間ドックなどの検査も正確な診断が可能です。アイビー胃腸内視鏡内科クリニックに通院されてた患者様はまずはお電話にてお問い合わせくださいterada-hospital.o
おばあちゃんの作るおにぎりって特に手がこんでる感じがしないのに美味しかった。素手で握るから美味しいのかな?とか色々考えて作ってみるもどうも違う。塩が違うからか?と思い、当時祖母が使っていた塩を思い出し購入。ネットがここまで発達していない頃、岩塩だとか藻塩だとか高いお塩の方が良いんじゃないかと思って使っていました。当時そんな塩があったのかなかったのかわからないのですが、実家も祖父母宅もアジシオを使っていました。アジシオを使っておにぎりを作ってみると…この味だ塩加減や握り
アジシオって、ふつうの塩かと思ってたけど旨味調味料入ってるんだね‼︎‼︎知らなかった‼︎‼︎笑ゆでたまごにかけたら美味しすぎてひたすら食べれる〜🐣いままでゆで卵は完熟派だったけどアジシオかけるなら半熟だな…でも半熟にすると殻むけない‼︎ボロボロなる‼︎ゆで卵マスターになりたい。息子も普通の塩よりアジシオが好きだって〜オーガニック母さんにはなれない。そもそも絶対なれない。笑味の素だいすき!!!!