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テキストを入力2024/4/3ワッチザキッチン鶏肉の甘酢あんかけ材料鶏モモ肉・・1枚玉ねぎ細切り・・30gシメジ・・20g人参千切り・・20gシイタケ細切り・・20gピーマン千切り・・20g合わせ調味料醤油・・40g酢・・・40g上白糖・・25g水・・・40g水溶きカタクリ・・適量作り方1、鶏もも肉は観音開きにして、塩コショウして下味をつけて軽く片栗粉をまぶす。玉ねぎ、シメジ、人参、シイタケ、ピーマンは切りそろえておく2、合わせ調味料を
皆さんご機嫌まっすぐでしょうか?青森テレビのマスター更新に伴い時刻表示も変わりましたね。それでは新しい時刻表示を見てみましょう。THETIME,ラヴィット!ラヴィット!時間が変わる時の表示その1その2その3ひるおび!(第二部の正午から1時間のみ)わっち!!Nスタ(17:50JNN枠)わっち!!NEWSCM中まるっとサタデーまるっとサタデー内JNNニュースサタデープラスワイドナショー遅れネットで放送の時(10時まで表示)その1その2関口宏のサンデーモーニ
和風回鍋肉こんばんは!先日わっちで放送された「和風回鍋肉」のレシピを紹介します本当に簡単に家庭にあるお味噌を使って和風回鍋肉を作ってみました是非作ってみてくださいね!!===========わっちざキッチン2024.3.27和風回鍋肉材料ちぎりキャベツ・・180g人参スライス・・20gネギハス切り・・20g戻した木耳・・適量ニラ・・適量豚バラ肉・・100g合わせ調味料合わせ味噌・・30g醤油・・大匙1(17g)上白糖・・
いつもだと水曜なので袋麺の枠となりますが最近食べてなくてネタ切れです🍜💦なので記事差し替えております!(まぁ一応袋麺とはなるんですが・・・😅)ども〜ども〜本日ご紹介させていただきますのは青森市原別にあります本場韓国出身のご主人が作られるテイクアウト専門のキムチ屋『ABANGKOREA(アバンコリア)』さんをご紹介します🇰🇷🥬🌶毎日予約して楽しく観させていただいてる地元のローカル局番組ATVさんの『わっち』の取材てご主人は韓国の南部に位置する全羅道(チョラルド)ご出身と
和地つかささん2016年12月11日ワンエイト撮影会🎅わっちの撮影はこれが今年の撮影納めとなりました。実に今年だけでわっち撮影会は9回、DVDイベント2回、舞台2回参加し、毎月会いに行っている状態でした✨🙌来年もお金の続く限り💸💸💸このペースで行きたいと思ってます🙇事務所掲載承認済みサンタコスは②に続きます