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今ハマってる作り置きのゆで豚。週末に作って食べるのが楽しみで仕方ないレシピです。綺麗なピンク色!火はちゃんと通ってるけどこの色なんです。いろんなレシピを試した結果簡単かつ美味しい最強のレシピに落ち着きもう5回以上リピートしてます。ゆで豚は人気なだけあってレシピもいろいろあったので試したレシピも数知れず。・塩を擦りこむときにハーブを入れる・茹でる時に、ネギや生姜の香味野菜を入れる・ジップロックで密封して茹でるなどなど。。いろいろ作ってみました。塩分も料理研究家の先
SOOP2のね、スユク!グクも2回作ってたよねー同じように2回目の方が上手く出来てマスターしたかもスユクマスターしました!今回は、昨日から塩麹に漬けてたからな?美味しいの???具材はほぼ同じ豚ブロック700g〜800g白ネギ青い部分と白い部分と同じくらい玉ねぎ1個りんご1個全て、ザクっと切っただけ!圧力鍋やし問題なし!ニンニク今日は2片多くても良し!この前より少し多いけど同じ調味料で作ります!水300cc(水減らしてます)サムジャン小さじ1醤油小さじ2
暑くなってくるとこういうのが食べたくなる!ストウブで簡単にできるゆで豚です。ストウブ20cmで。豚バラ肉にすりおろしにんにく、塩胡椒しておいて。ストウブに白葱の青い部分、叩いた生姜&にんにく、お水を入れて沸騰するまで加熱。豚肉を入れ、再沸騰したら弱火で30分くらい加熱して、あとは蓋をして放置。食べる時に少し温めるだけ。めちゃくちゃ簡単なのでおすすめです。昔は塩レモンとかでもしたなぁ。子供達はこっちの方が好き!合挽肉とごま油とプルコギたれを絡ませて加熱するだけ。甘辛味でおいし
よろぶーんあんにょんはせよぉー昨日のブログ『セブンイレブンに売ってたチーズタッカンジョンを食べてみた』あんにょん昨日のブログ『スタバ新商品と新発売アイスを食べた感想』あんにょん。昨日のブログ『最近使ってるお気に入りボディケア用品』あんにょん昨日のブログ『韓国人…ameblo.jpちょっと前ですが~久しぶりにポッサム作りました豚バラブロック買いたかったけど~肩ロースしかなくて材料右下の薬味セットですが長ネギを探してて1本だと多いから薬味の長ネギ使えばいいやと探したら薬味セッ