ブログ記事927件
産前最後のお寿司食べてきました🍣はま寿司です!妊娠中ですが、あまりお寿司を食べることを控えていません。病院の栄養士さんも食べ過ぎなければ食べてもいいと言っていたし!でも生卵とかは控えてる…(←なぜ?いくら中トロ山かけまぐろ天然赤えび塩レモン炙りほたて真いかゆず塩こぼれいくらつつみサーモン三種盛りまぐろたたき軍艦炙りぶりゆず塩炙りまだいゆず塩中トロゆず塩いくらや中トロはおかわりしました♪はま寿司は塩レモンシリーズ炙りゆず塩シリーズがあるので好きなお寿司
小倉南区葛原に10月中旬にオープンした唐◯本店です前回通った時はオープン前最終段階でしたので、3週間前位に通ったんですねから揚げ定食530円から。中に入ると、セルフ形式でした。メニューは色々ありますが、専門店ですので全て唐揚げです。2人でシェアするので、1つは唐揚げカレーにしましたチキン南蛮にしようかと話しましたが、どうやら唐揚げに甘酢とタルタルソースみたいでしたのでまずはシンプルに唐揚げ定食にしました。唐揚げ定食は3貫530円4貫600円そもそも唐揚げを個ではなく貫で数え
ンマっ!!!揚げたてウマっ!!!良いねコレ!!オイシィー!!!あ、ねぇ!ゆず塩で海老食べてみて!あ……うまし!!ねっ!ねっ!!ゆず良いね〜あ、櫻井さん?ゆずのショコラも有りますか?季節限定でやろっかなって…どかな…?僕はスキ…和のテイスト凄く…胡椒のも本当にスキだし…アレね?こないだ雅紀に貰った時に日本酒に合わせたくなって(笑)ヤでしょ〜そんな食べ方されたら…いやいや!!嬉しいよ!そか…シャンパンの時しっくりこなくて…日本酒かっ!!!ぁあ!!シャンパ
昨日の夜は点天の餃子にしました。いつも普通の餃子ばかりなので、ゆず塩も買ってみました。ゆずを使った食べ物、大好きです。見た目は違いなし。食べるとほんのりゆず塩の味がします。ご飯も炊いたのですが、餃子だけの夕食になりました。お酒のおつまみになりました〜。しっかりカリッと焼くのが好きです。一風堂や音更宝来など、いろんな餃子を食べていますが、点天が一番おいしい感じがします。一口サイズもちょうどいいです。精神科の診察の帰りは、点天の餃子を買うことが多いですね。今日はのんびり引きこも
「スシロー」フリークのぐるみ達ですが、たまには他の回転寿司にも行ってみます。今回は『はま寿司』に行ってみました。「となりの芝は青い」というやつです。あ、いやいや”視察”です。それに前回の「スシロー」で、”今年最後”のような事を言ってましたしね。(一一)■ここからは、ぐるみのリポートで。今回は、ぐるみ御用達の「スシロー」ではなく、「はま寿司」にやって来たよ。まずは、『焼津産とろかつお』110円。「スシロー」ではあまり見かけないメニューがいろいろあるから楽しいね。とっても美味しいよ。
カルビーポテトチップスグルメソルトシリーズ東日本ではほとんど買えないマイナーなシリーズ前々から気になっていたけど、やっと食べることが出来るグルメソルトシリーズは2種類で、トリュフ塩とゆず塩別に珍しくない良くあるフレーバーなんだよねこれ、イズミヤ(関西スーパー)と阪急オアシス、カルビーの3社のコラボレーションの限定販売カルビーの滋賀工場で製造されている東日本ではイズミヤ
モノトーンインテリア100均など(ダイソー・セリア・キャンドゥ・ワッツ)(IKEA・無印良品・ニトリ・カインズホーム・3COINS)海外インテリアと雑貨多肉植物始めました!2021/6下旬からよかったら覗いていってください♪ダイソー塩買いました何?塩ってダイソーでたまたま目に入った調味料コーナーにある塩です。S&Bのお塩があってよく見ると抹茶塩と書かれていて抹茶大好き♡わざわざ抹茶に塩混ぜてつくってたけどまさかの100均で売ってるしパケが可愛い❤️そ