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このシリーズは7話までです。宮崎キャンプ最後の夜外したくないロケハンに出かけます。ホルモンのお店たくさんあるねウルトラソープ街第二つぼやだ!着地したのはこちら創業60年を超える大衆酒場☆たかさご6年ぶりの着席です。昭和感満載隣りの若い女性赤星を呑みながら、かつおの塩辛みたいなのを喰べてる。カップルかと思ったら、お一人さまだった。呑んだら、会計して帰った。素晴らしい👍カッコ良すぎるメニュー☆得々セットをオーダー☆ひめたけ天これがびっくりするほど
宮崎市ニシタチ界隈で夜メシまぁルーティンなんだけども(笑)嵐坊でもも焼き、骨付きで一杯ハサミでチョキチョキ細かいのが好み、なのかなあで、釜揚げうどん食べて帰るパターンおだまきか戸隠かなぁまた来ようんじゃ
3月9日の夜メシ2軒目はこちら、地鶏もも焼き専門鳥の屋。いやはや、こちらもまた2013年に訪れた事があるのですが、当時は『もも焼き番長』という地鶏焼屋さんが満席だったので教えて頂いた地鶏焼屋さん。(マジッスカ!?)午後6時からなら大丈夫なのかと『こんにちは。』と店内に入るのですが、『午後6時30分から。』ということで、『また来ます。』と餃子屋さんで軽く1杯。頃合いもよく午後6時30分に到着するのですが、灯りを灯されていないので、そっと扉を開け『もう、よかですか?』と訊
大分市都町のジャングル公園前のパン屋MASAO横の路地にあります炉端焼き昇典昔、上野高校の近くにありましたこれら、お通しこれだけで充分お腹いっぱいになります!刺身の盛り合わせすべて新鮮で美味しい!大将は魚屋さんをしていた経験があるそうです玉子焼きふわふわで甘くなくて好きな味もも焼き!大将は宮崎出身なので炭焼きが最高に美味しいチキン南蛮も看板メニューです
野球観戦で楽しみのひとつに観戦中にいただく食事もその1つだオイラのお気に入りは焼鳥とりしげ日本全国のドーム飯で日本一に輝いたがぶりもも焼きシンプルに塩味が一番オススメ開園から1時間で売り切れになってしまうほど人気のもも焼きは必ず食べて欲しい一品だ鶏肉卸直営ならではの朝びき鳥使用15種類の手打ち串焼きとジューシーな2種の唐揚げもおすす
11月24日の夜メシはこちら、赤鶏炭焼大安。いやはや、こちらは2度めの訪問になるのですが、観光客も増えてきたことだし予約は必須なのかと。赤鶏炭焼大安~折角の素材を活かすならば、もう一工夫が必要なのか~7月12日の晩御飯はこちら、赤鶏炭焼大安。。。食べろ愚でも居酒屋部門で上位にあり、かつ単価がお安いところからの選択。。。...2kurumejiin.blog.fc2.com『こんばんは。』と店内に入ると、もちろんカウンターにご案内頂くのですが奥から3番めとはなかなかに微