ブログ記事505件
最近食べたパン木村屋の「ジャンボむしケーキさくら(¥108)」木村屋の今月の新商品♪このシリーズの中でも桜はかなりお気に入り冷凍庫保管→解凍せずに食べた表面のボコボコが集合体恐怖症の人には危ういかもしれない横から。フォークで食べました冷凍したまま食べたけど、ムギュッ&しっとり・ジュワッとしておいしい甘い桜の風味もおいしくて、後から少しだけ塩気が感じられるのも好き木村屋のジャンボむしケーキシリーズは
本日のレシピは離乳食後期かぼちゃ蒸しパンです!ちなみにこの蒸しパン、乳製品と卵を使っていませんというのも、我が家の末っ子くん、まだ離乳食後期なのですが、乳製品と卵のアレルギーが判明し次の検査までは乳製品と卵を控えるように言われているのです乳製品、卵が大好きな我が家の末っ子がまさかのアレルギーとはいずれは克服できるように頑張ります<材料>小麦粉(薄力粉)100g豆乳(無調整)100ml砂糖20gベーキングパウダー5g
懐かしの味学生時代、厳しい部活の練習に耐え、お腹ぺこぺこの中、帰り道に買い食いした最高の味スーパーでの買出し中に、ふと目に入り、久しぶりの再会に嬉しくて、つい、、、学生時代から見かけなかったのですが、変わらぬ美味しさあっという間にぺろりと完食してしまいましたもちもち食感がタイプです【送料無料】敬老の日6個セットもちもちワッフル(冷凍)6種類×各1個人気国産スイーツ誕生日ギフト贈答厳選素材手土産新鮮お礼ご挨拶ワッフルギフト女性向けギフト男性向けギ