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こんばんは🌙この間ブログを何回か書いてたのですが消えて、、書く気力がなくなっていました気を取り直して🔶自己紹介🔶👶🏻は現在9ヶ月第1子離乳食は5ヶ月~スタート腰座りぼちぼち歯は下の歯2本👩🏻は30代後半育休中𓏸︎︎︎︎𓈒𓂃🐌子育てしつつ大学生👨💻韓流好き(セブチ推し)相変わらずですが、来月分の離乳食フリージングも作り終えました👏👏毎度お馴染みのうたまる本を参考にしています!参考にしている本うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食・幼児食[うたまるご
小学5年生の長女小学1年生の次女週3パートのアラフォーママだったけど4月から無職会社員のパパ家族4人でドタバタと暮らしています。いいねやフォローして頂いた方、ありがとうございますブログを書く励みになります。【グルテンフリー】明日のパンないけど、米粉ある人へツッコミ満載の題名普通は、明日のパンはあるけど、米粉なんてないですよね💦え?グルテンフリーが流行っているから、米粉が家にあるって米粉がお家にある人米粉の蒸しパンオス
ずっしり満足よもぎ蒸しぱんヤマザキ↑脂質低いですね♪上部がペタッと張り付いてなかなか取り出せませんグラシン紙にもよもぎソースがこびり付き指がべとべとになりましたバ○の入浴剤の様な匂いよもぎたっぷりだとこういう匂いになるのかもですね風味も同じでしたふかっともっちりしつつも餅の様な味わいよもぎ餅みたいでしたごちそうさまでしたYAMASANKYOTOUJI国産よもぎパウダー50g製菓用粉末パウダー徳島県産天然よもぎノンカフェイン無添加お菓子作り
こんにちはアンニョンハセヨ〜大阪コリアタウンの徳山商店です徳山商店の大人気冬季限定の蒸しパン(店頭商品)はご存知ですか?当日販売分は完売するほど、大人気です昔の蒸しパンを、もう一度当店の製造さんがそんなお話をして下さいました調べてみると、現在、日本には昔の蒸しパンを作るお店はほとんどありません。いまではなかなか出会うことができない、とても貴重な存在です。1948年、ハルモニ(先代の母)が韓国伝統餅を押車で露天販売していたのが原点ですかつて作られていた蒸しパンのレシピは、今現