ブログ記事998件
サタデーmorningな朝うど〜ん(๑>◡<๑)♪・・・今月入って初めてかも〜笑な・・・うどん屋さんはコチラから〜✋「うつ海うどん」さん。朝6時から開いてる元気なお店🎵桜満開〜暖かい朝なので。。。ぶっかけうどんの冷たいので参りませう٩(ᐛ)وサイドからは・・・見ぃ〜っけ👆でかアナゴ天🎵ここのアナゴは、超ど級⤴選ばない理由など無いね👍「ぶっかけうどん(冷)」&「アナゴ天」皿からハミ出す、でかアナゴ🎵うどんドンブリと比べても、そのデカさ分かるよね〜♪そして、ここでは久々の冷た
続きです。※性的な表現の内容になりますので、苦手な方はスルーしてください。妻の3点責めによって気持ちよ過ぎていよいよ出そうになる時に、今までしたことがない事を妻にお願いしてみました。「あーヤバい、出そうだよ。胸にかけていい?」「いいよ」妻とのセックスで、挿入する時以外、ほとんどが妻の口の中でしていました。たまーに妻の手コキに我慢できず、してしまった時は手やら太ももやら身体のどこかにかかってしまったことはあったけど、身体の一部に意図的にかけるってことは、したことがありませ
カキ氷が美味しい季節ですね☆カキ氷といえば、イチゴやメロンにブルーハワイと、どれも美味しいのですが、なんといっても練乳が最強ではないでしょうか(o^^o)ああっ(^^)せっかくお取り寄せした豹柄のミニスカに練乳がっ(*^^*)ブーツが超ロングシャフトだから、ブーツまでベタベタですよ(≧∀≦)またまたこんなにこぼしちゃって(^^)せっかくのエナメルの光沢が練乳で白濁しちゃう(*´꒳`*)こんなに大量に練乳ぶっかけちゃったら、後始末が大変\(//∇//)\↓もしよろしければ、ポチッと
焼きたて肉ぶっかけを作りました~①焼きたて肉ぶっかけの完成~丸亀製麺の2022年の新メニューです。肉うどんは以前から期間限定で販売されていましたが、3月15日からレギュラーメニュー化しました。肉うどんは年間800万食以上販売されているそうですね!大好きなのでレギュラー化はとてもありがたいです。レギュラー化にあたって、牛肉と玉ねぎは1.4倍に増量し、注文を受けてから目の前で調理するように変更となっています。”かけ”と”ぶっかけ”があり、ぶっかけは冷/温から選ぶことができま
ブログにご訪問いただき有難うございます。初めてお越しいただいた方は、まずはこちらをご覧くださいませ。↓「自己紹介」◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇昨日の朝、目が覚めて真っ先に頭に浮かんだのが、ビーフストロガノフ。なんでビーフストロガノフやねん!食べ物以外他に考えることがないのか、私は!ですが、前回食べたのは約1年前。しかも牛肉ではない豚肉を使ったポークストロガノフだったし、なんか急に食べたくなってきて、夕飯に作ることにしました。これも牛肉より安上がりな上に美味
ランチは、隣町。。。三木に走って、、、ロードサイド、看板なし暖簾なしのヒミツの製麺所。。。「十河製麺」さん。ここの注文システムは独特。。。台の上に並んだ「うどん玉」入りドンブリを選び、麺温め、出汁入れを施し、欲しい惣菜があれば勝手に取って、食べ終わったあとの食器返却の際に申告制でお支払いと言う完全セルフstyle。そんなこんなで、今回は「うどん1玉」に「オアゲ」choice。。。いつもは、温か出汁をかけるけど、、、見るからに麺がピチピチでコンディ