ブログ記事1,181件
はじめましてチャルと申します。40代の専業主婦で子供は3人います。数年前、長年勤めた会社を思い切って退職。趣味等やりたかったことを一通りした後とあることがきっかけで性欲が爆発。(セックスなんて一生無くてよいとさえ思ってました)セックスレス気味だったのに夫を自分から誘うまでになり夫婦仲が改善していきました。あまりにもうれしかったのでこの喜びを誰かに伝えたいと思いブログを始めてみました。どうぞよろしくお願いします夫が嫌いになっていき仲良くなるまでのお話はコチラから
はじめましてからだラボ。のブログに来てくださり、ありがとうございます。私は、雑穀を使った簡単でおいしくカラダとココロの整う未来食つぶつぶの料理術をお伝えする【直営つぶつぶ料理教室】早稲田キッチンスタジオならびに【埼玉県さいたま市東大宮】らくらくキッチン♡の講師つぶつぶ料理コーチ小滝悠加(おたきゆうか)です。みなさんと仲良くなれるようになったら嬉しいです♪まずは私のことを知っていただくために私がつぶつぶに出会い、ここまでき
はじめてのブログは独り言を書いてみました。本当は、みなさんのブログを読んで、迷いや悩みのヒントをいただけたらそれで十分だと思っています。50代前半旦那は亡くなりました。寂しいのが苦手で未来はどなたかと一緒にいたいと願っています。子どもはもう大人です。ずっと心配しながら大事にしたいと思っています。自己紹介でした。読んでいただきありがとうございました。いちご
やっとブログ記事を書くページに辿りつけました。初めて何かするというのは、わからないことだらけで戸惑います。しかし、色んなものを失いつつある今、新しく何かできるというのは、希望でもあり、楽しみでもあります。少しずつ自分のペースでやっていきます。よろしくお願いします。
はじめましてプルメリアと申します。結婚2年目の主婦です。このブログで日々の生活、料理やグルメ、旅行、お洒落に美容と色々なことを書いていきたいと思います。はじめてのブログで不慣れな私ですが、徐々に覚えていき、皆さんと楽しく交流出来たらと思います。宜しくお願い致します。
はじめましてからだラボ。のブログに来てくださり、ありがとうございます。私は、雑穀を使った簡単でおいしくカラダとココロの整う未来食つぶつぶの料理術をお伝えする【直営つぶつぶ料理教室】早稲田キッチンスタジオならびに【埼玉県さいたま市東大宮】らくらくキッチン♡の講師のつぶつぶ料理コーチ小滝悠加(おたきゆうか)です。みなさんと仲良くなれるようになったら嬉しいです♪まずは私のことを知っていただくために前回から私がつぶつぶに出会い、ここま
今日はじめてのブログです。緊張します〜💦今日はスタバのコールドブリューストレーナーを紹介したいと思います。さすがスタバ。とってもオシャレ✨コーヒーの粉を入れて水を注ぐだけで、12時間後には美味しい水出しコーヒーができるんです!ピッチャーはストレーナーが入る大きさのものなら何でもOKです。簡単過ぎるでしょ✨まろやかでコクがあって、とっても美味しい!牛乳を入れて飲んでもとっても美味しいです!今回使ったのはこちらの豆です🫘スタバの店員さんにコールドブリューにおススメの豆をたずねて