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草の根も深き木の根も冬に入る―藤田湘子霜月七日由美ママの夕餉は、2023年6月2日に開店したステーキハウス【麻布十番はし本】へ!↓↓↓麻布十番はし本(アザブジュウバンハシモト)-麻布十番/ステーキ[一休.comレストラン]麻布十番駅2分素材を活かしたこだわりの鉄板焼きを隠れ家で。。フランス料理や和食など30年以上の名店にて調理経験を持つシェフ橋本。仕入れ、素材を活かす味付け、彩りにこだわった品々をゆっくりとご堪能ください。和牛フィレやサーロインな
ここは、北新地の中でも比較的多くの飲食店が入る「田園ビル」。割烹料理「北新地はし本」で、およそ8年ぶりのランチです。あれから300円値上げされているのは、今のご時世では仕方がない。過去のブログも参考に!美味いもんグルメ日記いろいろな料理を少しずつ楽しめてお得過ぎるランチ“北新地はし本”美味いと噂されている店や一度は行ってみたいというお店など、大阪を中心にあちこちの食べ歩きを紹介していますtakoyakikun1.blog123.fc2.com
2022年の11月にオープンした『中華そばはし本』半蔵門線の水天宮駅からほど近いですが、人形町駅からも徒歩数分地上29階建ての「リガーレ日本橋人形町」の1Fにあります驚くべきはデフォの醤油中華680円!特製こそ1000円だがデフォは場所を考慮すると破格の安さ何でも上野にある「やきとり鳥笑」の店主が始めたお店のようです店内はちょっと変わった変則的なカウンター席で15人くらいは入れます厨房を出ずに配膳できるので効率的な造りです