ブログ記事1,774件
|壁|●´∀`)ノ))HELLO♪この日はお土産で頂いた梵珠庵ここの日さんの蜜やきいもを食べてみました🍠ここのひ(水戸/カフェ・喫茶(その他))★★★☆☆3.05■予算(昼):~¥999tabelog.com鉾田のお芋🍠なんですね~!!まず大きさにビックリ!!∑(*´◯`ノ)ノウオオォォォォ!!‼そして重さにビックリ❢❢割ってさらにビックリ!!冷蔵庫で冷やしてから頂いたんですけど~めっちゃねっとりしていて甘~い蜜が凄
おはようございます今日は金曜日〜もう授業はないので、朝からLet'sstudyatthecafe!←あーー明日は試験かぁ…(ー̀дー́)焦先日食べたもの♪昨日かなちゃんがアップしてたわらび餅見て、この記事思い出しました!!笑「本わらび餅」菓匠将満(まさみつ)300gで約600円期間限定で、岩田屋のB2Fに出店しておりました滋賀県にあるお店らしく、わらび餅の他にも大玉のみたらし団子や塩大福、よもぎ大福なども販売されてました!こちらのお店のわらび餅は食べたことなか
焼きいも占い✨大吉✨ほくほくが好きです胸焼けするほどほくほくのど通るの大変なほどほくほく今ねっとりブームみたいだけど、ほくほくを求める
こんばんは。突然ですが、私は干し芋が大好きです。ねっとりした干し芋が大好きなんです!最高のねっとり干し芋、家で出来ます!!!〜焼き芋レシピ紹介〜STEP.15号炊きの炊飯器に入るだけのさつまいもを洗って入れます。お水は玄米炊きのメモリの3号目まで入れます。水に浸かっているものも、浸かっていないものもありますがそれでOKです!STEP.2玄米モードで炊飯。白米より大分時間がかかりますが気長に待ちましょう!STEP.3炊き