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給食が始まった新学期が始まり、書初めも終わり、昨日ついに給食も始まって、いよいよ日常が戻ってきました😊久しぶりの一人のランチタイムは、気になっていたラーメン屋さんに🍜やっぱりラーメン屋さんで食べるラーメンは格別です😁このスープの味わいや、麺の湯で加減、至福のランチタイムでした😊学校から帰ってきた杏ちゃん。「給食はどうだった?」と聞くと、「めっちゃおいしかった」「お代わりしちゃった😋」と、楽しみにしていた給食がおいしかった
第一ホテル東京‼️ここのラウンジは20階‼️プルミエールラウンジって言うんだよね❣️特別感満載^o^キーがないとフロアに入れない^o^19階もラウンジフロアだよ^o^こんな感じ💕三人がけのBARもあるよ^o^季節のりんごジュース🍎カクテルタイムはスパークリング💕ちょっと休んでから内幸町ホールへGO‼️駐車場エレベーターの前^o^ゴブラン^o^独演会は楽しかったよ‼️その後、ぷくぷくに行って朝はルームサービス💕朝食💕朝食の茶粥が美味しいんだけど右上のお豆腐が見
ご訪問いただきありがとうございます桜ツアーで、都内をぐるぐるしていた日。浅草でツアーが終わるので、そこから歩いて行けるお店に行ってきました。一文ねぎまは、ねぎと鶏じゃなくて、ネギとマグロのほうです。最初、焼き鳥?って思いましたが、マグロの方で、俄然興味津々。グランメゾン東京(ドラマ)で、キムタクがマグロは火を通すとうんちゃらかんちゃらって言ってたから、それが美味しく食べれるってどういうこと??と座敷席は、腰にきます(笑)お通しは…こんな感じ。まずはビールで乾杯🍻乾杯っ!ね
昨夜の酒肴。自宅で仕込みの段階からやる焼鳥って中々にないと思う。ウチは影の声Mが仕込みからやってくれるから凄く幸せというか、申し訳ない気持ちにもなる。ま、真剣喜んで食べているが(笑)出来合いのヤツで別に良いじゃんって思うが、Mは仕込みをするところが楽しいのだそう。最初は鶏胸肉とネギを交互に刺した、通称”ねぎま”から始まる。※本来“ねぎま”は江戸時代から親しまれてきたマグロとネギを使った“ねぎま鍋”のことを差します。