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20日土曜に訪問一品メニューにまだ河豚の唐揚げその隣には夏が旬の鱧の揚げ出しが書かれてたコースターも桜でしたお通しは今が旬の鯛の白子桜鯛という特別な呼び名になりますねここのメニュー馬刺しを頼んだのに(これが初物じゃないですよ)大将が聞き違えて刺身盛り合わせが鯛を摘まんでから写真を忘れてることに気付いた大トロ、赤貝、甲イカ、鯛大トロはごらんのとおり。旬の鯛の甘いことここでもそうですが刺身盛り合わせを注文することは皆無です。特に鮨屋さんでは握
1歳半検診では、子供に絵や写真を見せて質問をし、指差しが出来るかをチェックする項目があるのですが…それを知ったモー子がプウ子に言いました。そして始まった「指差し特訓」そこへ長女も加わり…1歳半の検診では絶対に出てこないであろう問題をさんざん仕込まれる三女。2ヶ月後の本番が楽しみだな…。
楽しみにしていた夕食はこちらの個室で頂きました。今回は楽天から、人気プラン「アワビ三昧一人3枚使用A5ランク和牛とのチョイス可」で予約していました。お品書きテーブルには美しい前菜が用意されていました。季節のワインは、桃ワイン🍑前菜鴨ロースと木の芽もずく酢黒胡麻豆腐、とうもろこし豆腐バイ貝スモークサーモンサラダもちろんお酒も🍶よく分からないのでスタッフの方にお聞きして、おすすめの利き酒セットを2種類お料理に合わせたお酒をセレクトして頂きました。香住に家族でカニを