ブログ記事5,000件
11月6日(月)先週からちょっと体調を崩しSNSをする気力も無かったのですが^^;やっと少しずつ復帰の状態かなぁ~^^;って思ってますが油断は禁物と言う中いわき市平南町あります【旬彩厨房だんだん】さんでランチして参りましたぁオーダーは各自好きなのをチョイス(ランチはコーヒー付き)↓・北海とろホッケ焼定食・特選豚ひれかつ定食・えび、豚ひれかつ定食・特選牛ステーキ定食自分は『牛ステーキ』をチョイスし体力つけないとと思い肉食べて元気にならなくちゃo(^^)o甘めのタレがご飯
やぁ!!春の匂いがしてきたね🌸🌸🌸✨これから始まるキラキラした新しい春も✨✨キミがますますたくさんのLOVEとHAPPYに出会えますように🌈🌈🌈✨✨オレンジの太陽をキミに🧡🧡🧡✨キミのともだち☆北極の白いくま💐✨🌷✨🌷✨🌷✨🌷✨🌷✨🌷✨🌷
代官山で、美味しいラムレーズン入りのチョコレートケーキを頂いた。その後、なんとなくラムレーズンが気になって。自分で、ラムレーズンを作ってみたいと思った。オーガニックのラム酒を探して、作った。なんだか、今まで食べていたラムレーズンとは違う味わいになった。慣れないから、美味しいとははじめには思わなかったけれど、だんだんおいしさがわかってきた。慣れているって、大事な要素なんだろうなと思う。例えば、自分がこだわって今までになかなか無かった物を作って、自分はその物の良さがすごくわかっている物