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おはようございます。ご訪問いただきありがとうございます♪★昨日一番読まれた記事はこちら★・・この前、母とブラッとしたときに久世福商店さんで試食させてもらっただし茶漬け。これがビックリするくらい美味しくて!!!おうち用にねばねば昆布の野沢菜を買ってきました。野沢菜以外にも色々と種類がありました!で、最近の朝ごはんは、もっぱら出汁茶漬け♪夜は炭水化物を減らしてて、(息子プールのあとだと食べる時間が遅くて)だから朝のこのご飯が最高にお楽しみなの
ブロ友さんが食べてた!野菜タンメンが食べたい2024年3月19日発売ってことでやよい軒🚶♀️キタ━(゚∀゚)━!ごはん付少なめでお願いしましたよチョイともやしのニオイ気になる🤭野菜タンメンって関西では🙄あまり見かけない様な…関東のソウルフード?おろししょうが付今大量発汗中暑い暑い…エアコン入った涼しいNiceやよい軒GJ知らんけどキクラゲにんじん玉ねぎキャベツ豚肉🐷麺が美味しい😋つるもちっと~かためと言うか…まあそんな感じ市販の中華そばと
グランフロント大阪地下にあるマルモキッチンに行ってきました。だし茶漬けに丼ものとご飯でガッツリ、さらにオシャレなお店です。海鮮では王道のサーモンといくらのだし茶漬けです。1品おかずにデザートもセットです。ちょっとずつご飯とサーモン、水菜にいくらで出汁をかけていただきました。出汁もおいしく、海鮮にぴったりで大満足な海鮮だし茶漬けでした。
愚痴お得意様の所に行ッたりその帰り遊んで楽しかったんゃケド自宅に帰宅後motherの散らかし放題オカタズケしたり書類纏めたりお得意様の所に行ッた日だけは書類纏めしなくても良いと思うケド纏めなきゃだし疲れ果てお土産とか写メッしなきゃだし色々溜まってしまい書きたいコトあるんゃケド写メッをみながらカキコしなきゃで大変ゃけん徐々にupしますm(__)m👆ŧ‹"ŧ‹"-----キリトリ-----ŧ‹"ŧ‹"👆今日はお天気☀️暖かい日でしたネッ仕事でし
神戸出張の定宿はホテルSUI神戸三宮。でも、コロナ期間中は神戸出張がなかったので、久々の訪問。楽天トラベル:ホテルSUI神戸三宮byABESTなごみの湯宿泊予約ホテルSUI神戸三宮byABESTなごみの湯、■2021年開業■大浴場完備!ご宿泊者様には無料でご利用頂ける様々なサービスをご用意しております。、JR三ノ宮駅東口より徒歩で約6分、駐車場:敷地内なし。提携駐車場については施設紹介のアクセス欄をご一読下さい。travel.rakuten.co.jp東門街という繁華街
セレステです昨年末の事です奥様と心斎橋で休日ランチ昆布屋さんがやってる「だし」にこだわったお店だし処船場山本さん路地を入った所と聞いてましたがどこの路地かわからず迷っていると小倉屋山本(昆布屋さん)に行き着いて場所を教えて貰いました路地を入ると開店20分前で行列1巡目アウトっぽい位置に接続開店して1巡目が入店するもやはり2巡目お店のシックな入り口や入り口脇のお品書きを眺めつつ待ちますお昼の定食はきまぐれ(日替り)、とり天、昆布締めととり天+昆布締めのだし処御膳
2種のやみつき唐揚げ/薬味でいただくだし茶漬けクリーミ―マカロニサラダ🥗/人参の糀谷和え🥕左側はお茶漬けの薬味です。薬味でいただくだし茶漬け(ツナ、きざみしょうが、梅干し、青ねぎ、塩ふき昆布)デザートは桜ゼリーですお料理にも季節感がみられ今回も彩りよく出来上がりましたね✨
京都駅西口コンコースです。西口改札の前に、レストラン街が2階にあります。錦市場近くにあった京だし茶漬け専門店「錦おぶや」がここに京だし茶漬け専門店「京都おぶや京都駅店」として2022年8月31日(水)に移転オープンしました。(*^_^*)お昼過ぎに行きましたが、大変な行列になっていました。(^_^;)会計は、先払い制になっています。先に、ここで注文します。
JR京都駅西口改札前〜イートパラダイス3階〜2022年8月31日(水)NEWOPEN!だし茶漬け専門店◆京都【おぶや】昭和2年創業の京の魚屋が作る、だし茶漬けの専門店。魚屋が選んだ魚介類はもとより、だし茶漬け専用ごはん「おぶ漬米」や「自家製だし」特製けずり節など、味や素材にこだわった『だし茶漬け』を楽しめる店。テーブル席:18席カウンター席:10席和久傳【はしたて】のすぐ目の前にある店。<代金先払い制>メニュー表から選んでカ