ブログ記事609件
なんかねぇ~たまに妙にニンジンが食べたくなる時があるんですよね~私、ニンジンしりしりがあればなんぼでもご飯食べれるんですよ~それでもお忙しい奥様に「しりしり」してなんてよ~言いませんからね~なんで、しりしり器買っちゃいました~パール金属ベジクラにんじんしりしり大根千切り器C-288Amazon(アマゾン)仕事帰りにニンジン買ってきたので早速、しりしりしちゃおうかな~の、前に包丁を研いじゃいましょう。そういえば昔、調理する時にまったく包丁が切れないので研ごうとし
にんじんのしりしり|レシピ|ゆとりの空間オフィシャルサイトにんじんのしりしり|レシピ|ゆとりの空間「しりしり」とは、せん切りという意味の沖縄の郷土料理。www.yutori.co.jpにんじん…2本(300g)A-----------------------------------卵…2個塩…小さじ1/3------------------------------------サラダ油…大さじ1シーチキン缶…大1缶(140g)酒…大さじ1/2塩…小さじ1/2■
ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。本当にありがとうございます。毎日、とても嬉しいです♪私。人参。苦手なんです。小学校の給食で出てくるミックスベジタブルがとにかく嫌で!(グリンピース大嫌いなので…尚更。)不思議と大人になっても好きになれなかったんです。友人や家族の皆に『大人なのにねー』と、言われるんです…立派に、大人です!なのに、何故…(◞︎‸◟︎ㆀ)そんな私でも食べられる人参料理です(*´艸`)母と三男が特に好きな《しりし