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今日は曇り〜。モンステラの新芽、ちょっと見てないとこんなに成長してる!!↓先客あって車から降りなかったけど、今日のボロ桟は風があってザワザワしてたー。透け透けが伝わらないね〜↓波なし〜。。。↓うねりはあったけどね〜ポツポツし始めちゃったー↓ママ下〜↓午前中、実家が買ってくれた、長男の兜、今年も出せたよー!!「病気や事故などから男児を守り、困難に勝ち、丈夫に成長してほしい」という願いが込め
今、休養中の私と一緒に居る時間が一番長いのは高3の息子ですベランダで洗濯干してると👨「オレやるから中入ってな」👩「あ、ごめんね」キッチンで洗い物してると👨「いいよ、やるから横になってな」👩「そお?ごめんね」買い物行くときも何も言わず付いて来て荷物を持ってくれるし、病院の日もバス停まで送ってくれる。ご飯も一緒に作ったよ和風きのこパスタいただきま~す♪食べ始めた時に👨「もう、ごめんねって言うなよ。母ちゃん何も悪いことしてねーじゃん。好きで癌になった訳じゃないんだし。
休日出勤の昨日は豊田市での仕事個別対応で健康と美容のアドバイスわかる範囲でしかアドバイスは出来ないが自分の経験を活かして行う😉そしてお昼はスーパーコノミヤの鮭入幕の内弁当をご馳走になる😋・焼き鮭・牛肉コロッケ・唐揚げ・ちくわの磯辺揚げ・ナポリタン・玉子焼き・きんぴらごぼう総カロリー約860kcal破壊力抜群の幕の内弁当に腹パンとなる🤣焼き鮭メインでヘルシーかと思ったら揚げ物3種で相殺🥹ダイエットって厳しいな😥で、仕事を終えて帰宅本日の夕飯は高石食堂による3
サイゼリヤパスタで個人的に好きなメニューがこちら!☑きのことチキンのスパゲッティ¥500※ちなみにこちらのメニューは、2月のメニュー改定で終了してしまった商品なのですが、復刻してほしいという思いを込めて紹介させていただきます。きのこは、マッシュルーム、ポルチーニ、ヌメリイグチの3種類。それぞれ味も風味も違うので、食べる楽しみがあります。ちなみのチキンは鶏の胸肉。あっさりながらもきのこの旨味が染み込んでいて絶品です。麺の一本一本にオリーブオイル
先日、とあるブログで発見して、ちょっと気になっていたのですが、ダイソーで発見!白トリュフ香る白だし醤油〜!白だしが勝つのか?トリュフが勝つのか?ドキドキしながら、今朝はTKGにして食べてみました開封1番匂いを嗅いでみると…めっちゃトリュフ!むしろ●さ……い?えっと?トリュフってこんな匂い?めっちゃ濃!黒より白の方が香るとはいえ…よく見るとフレーバーって書いてあるので結構入ってるのでしょうか?椎茸めっちゃ凝縮した感じの香り…こんなやった?トリュフ?お味は、だし醤油ということ
朝の冷え込みに、秋の深まりを感じます先日街中へお出かけした時に感じた秋は、地下街でです広島城から続く鯉城通り、そごうの近くの街路樹も紅葉が始まっていました~こちらのディスプレイは、やっぱり秋って感じがします私の好きな紅茶やコーヒー、ワインのお店でもハロウィーンお目当てのハーブティーを買いましたステンドグラス風の広島風景を発見です!地下街の外れの出口付近なので気づかない人も多いのでは?地下街が出来たときから見かける、スタバのお店ですね地上のお店の方が好き
小豆島(しょうどしま)の『島のパスタソース・しょうゆガーリック』を使ってみました165g600円(税別)茹で上がったパスタに『あえるだけ』の簡単ソース。オリーブオイルベースの醤油味で、黒豆・にんにく・魚醤・粉山椒なんかが入っているぽい。旨味の強い、小豆島のお醤油もポイント『島のパスタソース・しょうゆガーリック』を販売している小豆島のうまいもん屋庄八さんは、瀬戸内・小豆島の味をお届けする製麺会社として創業30余年の会社。安心・安全にこだわって、できる限り無添加で身体にやさしく美