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💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫その大回転は私たちにとっての日常が大きく変化していく様となり映ることも少なくありませんが、その変化していく日常に柔軟に丁寧に対応していく在り方が私たち自身を磨くことになります。そのことを💖魂磨き💖と記します。💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫リブログさせていただきました🙇♀️❣️昨日の喜多野安心市さんでは無添加お菓子コーナーがカルナさんの数倍規模で並んでました🤩上の方に[きなこねじり]も有ったけど😍カルナさんで買ったのがまだ3袋有るんで😁島醤油せん
今、世に出ているお菓子は、劣悪な小麦を使ったものか、ふんだんに食品添加物を作ったものか、発ガン性のあるポテトチップスか、などとまともなお菓子はほとんどないのが現実です。そのため、我が家ではだいぶ前にお菓子を買うことをやめたのですが、最近は、安全なお菓子を慎重に選んで買うようになっています。お菓子のない家は子供が可愛そうかなという発想からです。しかし、ほんと、よく見て買うようにすると買えるものはほんの少しの種類に限らてしまいます。今回は、そんな我が家で食べている安全なお菓子のなかで、おすす
ダーリンがカルディで買ってきて以来プリンスがハマった【抹茶きなこねじり】買っておいてねと言われたのでとりあえず全種類買って参りました😁1年前にすぐ近くにカルディが出来たものの今ひとつ活用しきれておりませんでしたが一般のスーパーではお目にかかれない品揃えにウキウキ😍リビングの壁紙補修が終わったらお友達をお招きしてワイン会でもしたいものです🍷
3月8日のブログ『江戸時代の味=きなこねじり』お菓子のまちおかでみつけたきなこねじりねじりきなこときなこねじりどっちが本当の名前なのかいまいち不明。どちらにしても大好ききなこねじり。…ameblo.jp今日は別のお店でお!懐かしい。きなこ棒を発見きなこ棒(チャック付きの袋入り←たすかる~~)ところできなこねじりときなこ棒の違いってなに調べたらきなこねじりは、きな粉を主原料として作られるねじれた棒状の練り菓子で京都で発祥。回りを砂糖でコーティング。