ブログ記事544件
2月15日(木)の気温は予報通り昼間は19℃まで上昇し外は4月並みとのこと。しかし、台所は12℃居間は15℃までしか上がらず室内はまだ寒かった!京都伊勢丹11階・レストラン街〜イートパラダイス〜【京都和久傳】〜令和6年如月〜<苅安>◆お昼数量限定メニュー税込:4,500円平日だったが、予約のお客様15名くらいが先に入店された後、好運にもカウンター席に案内された。左隣は「紅花(10,000円)」のお客様。右隣は「おまかせ(20,000円)」の
京都伊勢丹10階催場〜じゃらん×京都伊勢丹〜アンテナショップ&ご当地グルメフェア>第1弾:1/6〜1/12第2弾:1/13〜1/18(6時終了後)広島牡蠣専門店【千両屋】の牡蠣めしいろいろ食べたくて一番具材の種類が多いお弁当を購入。〈牡蠣・穴子・かきフライ〉弁当「カキフライ」タルタルソース付「出汁巻」「出汁巻、煮牡蠣と穴子」〜〈牡蠣めし〉売場〜「牡蠣、穴子、かきフライ」¥1,728「牡蠣めし&牡蠣フライ」¥1,620「牡蠣めし」¥1,512(
ハッピーキャロットブログお客様が健康で幸せな人(参)になっていただきたい今年も、お世話になった方へ、吉山海産さん(草津港)から、生かきをお歳暮に送りました喜んでくれるとよいのですが旬の牡蠣は絶品ですよカキフライ・かきめし・牡蠣の酒蒸し・殻付きカキ・牡蠣の土鍋、考えるとよだれでますね吉山海産さんは、心温かい方が経営されています。牡蠣を買うなら、おすすめです場所はこちらhttp://www.mapion.co.jp/m2/34.3630385