ブログ記事1,174件
こんにちは!ファスティング×栄養の専門家講師のMAIです。私は静岡県浜松市でraw&vegan料理教室macherie(マシェリ)を開講しています。macherieでは、ローフード体験会や各種講座を開催し、【自分らしく楽しく生きる】ため、健康で体の中から美しい体をつくる食生活の指導をしています。少人数でアットホームなレッスンを心掛けております。みなさまお待たせいたしましたついにおからこんにゃくレッスンがスタートいたします【おからこんにゃくとは?】おからとこんにゃくで作
いつもありがとうございますリクエストいただき久しぶりのおからこんにゃくクッキング会開催いたしましたおからこんにゃく初めての方からおからこんにゃくマイスターさんまでご参加いただき豪快な量と料理を堪能していただきました皆様、しっかりと便も出たそうですメニューは世界で愛されるビッグ照り焼きでべそ揚げウコンサラダえびマヨ風ツナ風あわぴー松前漬け野菜ポタージュクッキング会のあとは、皆様、交流会となっておりましたありがとうございますご予約方法LINE公式
rawrawbread(ローローブレッド)のやすよです。やっちゃん、やっちゃん先生、やすよさん、と呼んでもらえたら嬉しいです。『ローフードマイスターが伝えるおからこんにゃくレッスン』自宅で小さなパン教室をしていた私がローフードと出会いロースイーツと出会い現在はおからこんにゃくレッスンを中心に、スローペースで活動しています。こちらの講座は、単発受講も可能。おからこんにゃくマイスターの取得も可能です。「おか