ブログ記事311件
いつも常温発酵ですが今日はヨーグルティアで仕込んでみました。分量はおかゆはレシピの4分の1(水分多めに)🍠さつま芋は適量(多いほうが甘くなります)今日は紅あずまです。設定温度とタイマーは最初30度8時間にしましたが途中で35度12時間に変更しました!明日の朝どうなっているかな?上手く発酵してますように!石けん教室立川市錦町2-6-24Mi-ya*Handmades
渋温泉で美味しいお買い物うずまきパンと温泉まんじゅう古久屋さんで1泊した後は、美味しいお買い物の時間です渋温泉と言えば「うずまきパン」ですよねやっぱり、渋に来たら買わないと小古井菓子店にうずまきパンを買いにやってきましたありました「うずまきパン」クリームの渦が巻いています。かなり前に来たので覚えていませんでしたが他にもパンが色々あるではありませんか粒あんのあんぱん、チーズ、チョコにカボチャ、クリームパンもありましたこれはこれは悩み
宮古島へ3泊4日旅行①こんばんは!3/5(日曜日)からから3泊4日で夫と初めて宮古島へ旅行してきたので、旅行記になります寒くなると、暖かい地方へ行きたくなるので、今まで沖縄本島も冬に旅行した事が過去にありますが、宮古島は、初めてです。沖縄本島とは、また雰囲気が違った宮古島の綺麗な景色に癒され、とても良かったです♡昼間は24度程あり、暑くて汗かきましたが、夕方、日陰は風が吹いて涼しくて過ごしやすかったです3/5(日曜日)名古屋にある中部国際空港から発着の飛行機になるので、松本か