ブログ記事550件
日清製粉を退職後もパンの研究を続ける竹谷光司氏が「美味しいパンの研究工房・つむぎ」を創業したのが2010年、その後、息子さん夫婦に経営を譲り、当時資料室として使用していた場所がカフェになりました。現在は店名も「Bakery&Cafeつむぎ」と変え、パンアイテムを昔懐かしいパン〜現代風にアレンジしたものまで幅を広げ、お子様からお年寄りまで誰もが楽しめるパン店の雰囲気です。(笑)なんか、一瞬!サンタクロースっぽいものが写り込んでいますがおそらく7人の小人ですね〜コノコは一年中いると思わ
福本淳–KiyoshiFukumoto-ヒーリングスタジオ(障がい者向け音楽教室)30周年記念コンサート『紡ぎ音~TSUMUGI-NE~』コンサート告知動画をアップいたしましたぜひご覧ください
ども昨日は暑いくらいの秋晴れ、いいお天気でしたね〜♡娘のファーストシューズを試着すべく、アカホンの入っている亀有のアリオに行ってきました〜さて、今回の子連れランチのお店は前回、ねんね期の時に訪れましたTSUMUGIさん。アリオ亀有店|和カフェTsumugi(ツムギ)【公式】和カフェTsumugi(ツムギ)は、抹茶・ほうじ茶・べっぴん茶などのドリンクと、パフェ・削り氷(かき氷)・あんみつなどの和スイーツやお膳・お茶漬け・パスタ等の和ごはんをご提供。お子様連れのご家族や女子会