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昨日は猛烈にバタバタしていて^^;焼くだけしか無理!!な気分だったので、こんな感じの晩ごはんになりました。ホントは豚丼にしようと思ってたんだけど、丼にしちゃうとごはんの量が多くなるので、別々にしました^^;豚ロース肉は筋切りして塩胡椒、軽く粉をはたいてタレが絡みやすいようにしておきます。油を入れて薄煙がでるくらいしっかり熱したブレイザーで焼き目をつけます。これくらい焼けたらひっくり返して蓋をして弱火で中まで加熱。和風タレ(醤油1:味醂1:酒1:砂糖ちょい足し:すりおろしにんにく)を投
栄養士そっち~のブログをご覧いただきありがとうございます時短で美味しいをテーマに料理ブログを書いています7月のサイクル献立7月月曜献立5分で作れる子供大好き味『ツナカレー』⇒☆7月火曜日献立韓国風夕飯⇒☆7月水曜献立夏のイタリアン「トマトのペペロンチーノ」の夕飯⇒☆7月木曜献立給食の神レシピで作った和食⇒☆7月金曜献立海外で常に上位の人気レシピ『ガーリックチーズチキン』作り方⇒☆新製品大好きのミーハーですので\(//∇//)\現在週1でコストコに行くの
【はじめてSakuzan作山窯のうつわをお使いになる方へ】お手入れ方法などはとっても簡単です。ひとつひとつ丁寧に作られた磁器・陶器(土もの)の特性を知っていただき、安心して末永くお使いいただけるよう、製品の特徴などをたっぷりとご紹介します。Sakuzanの器は、焼き物を作るための土は14種類の中から選び抜かれ、100種類以上の釉薬を駆使して一枚のお皿が生み出されています。DaysシリーズSara、スクエアシリーズは磁器でできています。ストライプシリーズは陶器