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私が癌になって約8年その時から沢山の食事療法を試して色々、知識と共に変わったけど…結局、コレだけは絶対食べないと変わらないもの。それは砂糖ですこれは白砂糖だけに限らず蜂蜜やメープルシロップ、甜菜糖などの甘味料も含みますもともとチョコレートとかプリンやケーキが大好きだった私は最初糖分断ちするのは本当辛かったけれどしんどいのは最初だけで止めてしまえれば今度少しでも砂糖とか入ってたら"うぇっ甘っっ"ってなってむしろ気持ち悪くなった多分これは、以前の私
おはようございます!楽しみにとっておいたこちらのパンを朝からお試しさせてもらいました🥰前日から冷蔵庫で解凍しておいた玄米パン🍞こちらはカンパーニュです。冷凍のままならかなりの期間保存可能!玄米を使用してるから、白米よりGI値が遥かに低く健康的なパンなのです🍞🥰香ばしく栄養価の高い玄米を使用してるんだけど、食感ももっちもちでめちゃくちゃ美味しい!彼も大絶賛💕⬇️我が家は早速コチラのクーポンで購入します🥰是非とも食べてみてねー💕
「インディカ米は軽いからバクバク食べられる!」「バスマティライスは軽いからあまり太らないんですよ!」などの話をインド料理好きの人から聞いたことはありませんか。実際、自分の経験的にもインディカ米をメインに食べる日が続くと体重がスルッと落ちるので、そうなんじゃないかと思うのです。しかし、調べてみると、意外とちゃんとした情報が出てこないんですよね・・。日本語検索でヒットするのはこちらやこちらのようなタイ米を元にした情報ばかりでカロリーは日