ブログ記事1,034件
こんにちは🌱瑠璃です🌼さいたま市浦和と岡山駅前、の2拠点を中心にフリーランス美容師として活動◎※只今準備中スケジュールはお問い合わせ下さい🌷人と地球にやさしい、植物100%の施術を取り入れています。月の満ち欠けに合わせ、オーガニックのヘナやハーブを使い心と身体をゆるめ、心と髪を整えます🌝少しずつ発信していきますのでいいね👍フォロー、コメント等よろしくお願いします✨『オーガニックハーブと土で髪を洗う🌿』ハーブシャンプーとは、モロッコの土(ガスール)とお
今回はリシャフト❗DynamicGoldS200⬇️USTMamiyarecoil110F5スチールからカーボンシャフトに🎵近年、カーボン素材の進化に伴い、シャフトメーカーでは幅広い重量帯のカーボンシャフトをラインナップに揃えてます🎵スチールシャフトからカーボンシャフトに替えるそのメリットとは・・・🥺私個人の考えでは、最大のメリットは、手に伝わる衝撃の吸収❗このように考えてます。もちろん、その他にもメリットはあります。スチールよりもカーボンの
こんにちは。オートミールを使って、身体にやさしい栄養満点クッキーつくりました。オートミールに前々から興味がありまして。というのも、食物繊維、鉄分、ビタミンB1が豊富に含まれているらしく。女性にうれしい栄養だらけですよね。てなわけで初オートミール。初めて買いました。近所じゃなかなか売っておらず…。偶然見つけてやっと買えた〜。一度これでおやつを作ってみたかったんです。今回は米粉を使ってグルテンフリーに。といってもいつもバリバリ小麦粉食べとるけども。むしろ今日のお昼ごはんはそうめん笑
悔いの残らない人生を✨あなたのやりたい事応援します♪甜菜糖のアイシングクッキー、米粉のお菓子教室田中裕子です🦔私のストーリー🦔最新レッスンスケジュール🦔自己紹介最新2023.4/11私の事紹介します😌プチプレジール認定甜菜糖の米粉アイシングクッキー認定講師100名達成しました✨全国は北海道から、沖縄県まで講師が誕生しました。各県に1人誕生出来るのが目標です☺️2018年3月末日まで某建材・電気メーカーのサービス部門にて正社員で勤務しておりました。勤
東京は外出自粛が延長され、しばらくまたステイホームを余儀なくされましたが、皆様、お元気でいらっしゃいますか?前々から焼こうと思っていた1.5斤パンを焼いてみました。1.5斤ですよ!!米粉を420gも使います。見事大成功⇑1斤パン⇑1.5斤パンこの差がわかりますか?肉眼で見るともっと大きさの違いがはっきりしています。1.5斤パンは高さ×幅×長さが10cm×10cm×23
涼しくなってきて、そろそろ今期の自家製味噌を作る方もいらっしゃるんじゃないでしょうか?これは我が家の5年熟成・自家製味噌。熟成味噌にしようと狙って作ったわけではなく、夫婦二人だと消費できなくて、いつの間にか5年熟成されてきただけ。当たり前ですが、その間、一度もカビたことはありません。だからと言って、塩分濃度が高いわけでもなく、何度も天地返しを丁寧にやったわけではない。むしろ、塩分濃度は普通のお味噌より若干低めで作り、天地返しも作った年に1度やっただけ