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こんにちは~♪今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m※※※※※昨日のレインボーフルーツゼリーテリーヌには沢山のアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡少し手間はかかりますが意外と簡単に出来ちゃうので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️☆しゃなママ『春休
今日は買ってきたナムルを使って石焼ビビンバ豚バラをカリカリになるまで焼いてコチュジャン、豆板醤、みりんで味付けしたものをアクセントに入れてみた即席スープも本格的な器を使い食材を全て乗せてから火にかけますパチパチとお米がはじける音がしたら完成さらにコチュジャンを入れて混ぜます卵に火が通るのとおこげが出来るまで少し待つ再び混ぜたらいい感じのおこげが美味しかったハフハフしながら熱々の石焼ビビンバ食べました
ビビンバの素②業務スーパーの1kgビビンバで3品作るお話の②で御座います🙇♀️💦じゃじゃーん↓↓トッペギ(韓国土鍋)をコンロで熱々に熱し→胡麻油+ご飯+具を入れ(豚ひき肉を焼肉のタレで炒めたやつ・キムチ・ビビンバ)コチュジャン+卵黄を乗せる⤴︎トッペギと冷麺の器は夏も冬も一年中使えるから、スー氏激推し調理道具なんだけど『トッペギ』は特にいいのよ保温性抜群で!ずっとグツグツ熱い状態のままのスープが、長く楽しめるし、石焼ビビンバも作れるからスー氏オリジナルブログでも、かなり前