ブログ記事1,122件
N.hn(なほ)ˊ˗ここにも載せてるよっバラバラじゃなくて枝つきの干し葡萄で尚且つジューシーなものを食べたくて…作りました種無しぶどう🍇なんでもオッケーまず水洗いし、適当な大きさに切り分け水分を拭き取ってオーブンへ!\オーブン100°で90分/その後天日干しネットで3〜5日こんな感じ〜昨日から干し始めたのでまだ未完成!完成はまた後日っ
●非加熱干しぶどう酵素ジュース今日も本当に愛りがとうございます。CrystaloveMAIです。陶板浴で、教えていただいた、酵素ジュース季節の果物、野菜、野草、何でもよいそうです。第1弾は非加熱赤紫蘇酵素ジュース『植物×鉱物の叡智♡赤紫蘇非加熱酵素ジュース』●植物×鉱物の叡智赤紫蘇非加熱酵素ジュース今日も本当に愛りがとうございます。CrystaloveMAIです。先日、陶板浴で、美味しい酵素ジュースをご…ameblo.
昨日、テレビで見てちょっとビビった・・・・カリフォルニアレーズンのCM(゚Д゚)真ん中のキャラは「ズンちゃん」らしいです。・・・ちょっと怖い(´;ω;`)レーズンノンオイル850g送料無料無添加砂糖不使用カリフォルニアレーズン保存に便利なチャック付き[ドライフルーツ1kgより少し少ない850g干しぶどうほしぶどう業務用大容量お徳用ポリフェノールプルーンデーツ製菓製パン材料
今日、とっても嬉しいことがあったのです!!なんと!素敵な方から、ブラフベーカリーのキャロットケーキをいただいたのです!!なんと嬉しいことでしょう!!ありがとうございます!!ブラフベーカリーのキャロットケーキの美味しさの秘密を知りたい!私は、先日、自分が焼いたキャロットケーキと見比べて、違いを調べてみることにしました。ブラフベーカリーの特徴大きく焼いたケーキをカットしていると思われ、高さは4センチから5センチのあいだです。これは、大きな型でよくふくらむ生地を焼いたか