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東区の空港通りの海鮮料理店です。Sushi&kappou新海元おさかな亭空港通店。2020年に店名を変更されたようです。ボリューミーな海鮮丼や定食類が人気のお店。前から知ってましたが、おさかな亭時代含め、今回が初訪問。ランチ時は混み合うとの情報なので予め予約してから伺いました。数あるメニューの中で今回の狙いは海鮮丼です。お店の方に聞いたところ、デフォと極上との違いはネタの豪華さとの事なので、せっかくなので極上海鮮丼にします。しばらく待ってまずは奥さんが注文のおまかせにぎりから
カウンセリング福岡ワイズフェアリー夫婦問題カウンセラー玉井洋子です。以前お仕事をご一緒させて頂いた経営者の方と3年半ぶりの再会。寿司割烹『やま中』ビジネスの話から家族の話まで盛り上がりましたコロナ禍当たり前が当たり前でなくなったそんな中嘆くだけでは何もいい方向へは向かない。ご一緒した方はコロナが長期化することを予測されていてポストコロナに向けて3年かけていろんなことを準備されていたそう。心の持ちようや
皆さん,こんにちは。気の置ける仲間との宴は楽しいものです。美味しい料理を食べながらの楽しい話題。話題は多方面にわたり,全く尽きません。いつものこちらのお店で行われました。宴庭はやと(山形県上山市二日町9-23)飲み放題コース(2024.3)6,050円(5,500円+税)1年ぶりの出撃です。*2023.3.30.過去記事*『「宴庭はやと」の6,050円飲み放題コース(3月)
ずっと気になってる店があり、ランチで行ってみた。こちら。茨城県下妻市【うおとく】普段通らない道路なので、ここの存在すっかり忘れてました(^^;初訪問です。12時ちょい前に現着、先客不明。カウンター席へ。アクリル板が設置されてます。板さんが目の前にいると食べにくいんだよな(◎_◎;)寿司ならいいけど・・・けっこうお高