ブログ記事101件
大阪市西成区で誕生したレシピで2008年東京で開店した串カツ屋さん今は全国にあって子供連れにも人気店だそうです串カツは食べ始めるといくらでも食べられてお値段気になってしょうがない串カツ田中では平日18時までの来店で先着15名限定で食べ放題コースが2種類ありますそれを知って実は今回が初訪問です串カツだけ食べ放題コース(2080円)で予約ネットで予約出来るので空き状況もすぐわかるので便利1ドリンク注文要だけど飲み放題もあるのでだんな様はアルコール飲み放題(130
🔸foxのインスタグラムはこちら@fox.osaka🔸LINEVOOMはこちらOfficialAccountProfileリンクを開くにはこちらをタップliff.line.me今年オープン(2023/01/19)した「大衆酒場ぎふや」へ行って来ました「ぎふや」3号店です。🔸創業大正5年・新世界の名店「ぎふや本家」直伝の串カツ🔸新名物は、どろ炊き・牛煮込みJR天満駅から徒歩1分JRの高架下で道路沿いにありました。1階はカウンター席。2階はテ
大阪黒門市場にある串カツ。こうやって、ちゃんと予約してゆっくりディナーしたの久しぶり♪とりあえずスパークリングで乾杯♪野菜スティックは、以前は手でいただいていましたが、お箸でお召し上がりください。ということで、お箸が添えられていました。からしとレモン汁、醤油、辛いソースと、普通のソース、山椒塩、塩そして、お好みでレモン絞っていただけます。1.えびレモン絞ってお塩で。ふかふか~。2、牛のヒレソースで。牛の旨みが凝縮。3、ホタテの貝柱醤油で。