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今夜は、5分でできるタイスキです!!タイでゲットしたタレがあるから、後は好きな具を煮て、つけて食べるだけです!!食べてみたらさ、タイのソースがデスソースだったので、急遽、味噌ダレも用意しました!!そしたら、れんくん「そんなに辛くないよ。」ってさ。小さい時からキムチを食べさせてきた成果が出ています。そして。アメリカに旅行に行ったはる兄から写メールが来ました!!はる兄「友達とアメリカで会った。」って。お友達、もうすでにアメリカの大学に通っているんだって。はる兄「女子が可愛すぎ。」お前
名古屋・老舗料亭河文様のニューヨーク店のお料理をご覧くださいね河文様の一番有名なお料理石の上で和牛を味噌ダレと一緒に焼く一品です名古屋はお味噌が有名ですからねサバの棒寿司は最高のお味でしたオーガニックのお野菜でした海老しんじょう🦞鯛めしの土鍋料理でした板長様とマネージャーのれいこ様とご一緒にパチリいたしました素晴らしいお味でしたよ
コメントでご質問いただいておりました、このおでんの味噌ダレのレシピをご紹介僕は大体の目分量で作りましたが、味噌60グラム砂糖80グラムみりん大2〜3しょうがチューブ1〜2センチくらい味噌・砂糖・みりんを入れ中火で2〜3分煮て、しょうがを入れて火を止める簡単なレシピで甘い味噌ダレの完成ですクックパッドにも載っていますので、是非そちらも色々見てみてくださいね
こんにちは今日は、おやつやお食事として、またお正月にもピッタリなお餅のアレンジレシピを一品ご紹介させて頂きますお餅を余らせずに済みます笑すっごく簡単に作れて、クセになる味です栄養価が上がって、いいエネルギー補給になりますよ持久系のスポーツを行う前などにピッタリだと思います❤️クルミ味噌ダレ餅❤️味的には"五平餅"に似た感じだと思いますモッチモチのお餅に甘じょっぱさと、クルミの食感がとっても合うんです材料(切り餅2〜3個分)❤️切り餅(2〜3個)❤️クルミ(15g程度)❤️
寒くなってくるとだんだん温かいものを食べたくなってきますよね先日、おでんの具を頂いたので、初めて自分でおでんを作ってみました北海道の人なら欠かせないはずの味噌ダレを自作して頂きましたいやー、なんまら美味かった是非皆さんもレシピネットに載っていますので、味噌ダレでおでん食べてみてください