ブログ記事6,613件
平成最後の今日みなさんいかがお過ごしですか?今日は新しい令和の時代(スピリチュアル時代の幕開けとも言われている)には、ここから高次元の意識で生きる人々と第3次元で生きる人々との二極化が起きるとも言われていますが・・・。令和の文字は数秘数11の2っていうスピリチュアルナンバー!!直観を感じて生きる時代の幕開けのように感じてます✨ここからさらに引き寄せとか宇宙の法則とか使いこなしていく人が増えていく楽しみな時代の予感です✨そこでよりこの令和のスピリ
こんばんは、yoshinoです突然だけど、クライアントさんと話していて、いつも思う。みんな優しいんだね〜、謙虚なんだね〜、自分より他人を大切に思ってるんだね〜って涙ちょちょぎれるくらい。。。そしてびっくりする。その優しさを何故自分に1ミリも向けてあげてないの!?個別セッションを予約してるにも関わらず、週末のJUJUさんとのセミナーにも急遽参加を決めてくれたKさん今日のセッションでも途中で涙ぐむ程にがっつり熱くぶつか
心屋認定カウンセラーあきですプロフィールはこちら「自分が自分を許してあげなくて自分が自分を好きじゃなくて自分が自分を応援してあげなくていったいだれがそれをしてくれるでしょう。」人のことばかり考えて自分のことは後回しーそんな時期がながーーかった過去の私に送りたい言葉ーずっとここ数日心に引っかかってた言葉ですーまずはー自分が自分を許そうー自分が自分を応援しようーそこから周りに広がるのだからー🔷【募集中】心屋塾オープンカウンセリング@横浜戸塚8
お好み焼きの食べ方ってあるんですか??と、聞かれたことがあります。以前の職場でもです。断言はしませんが、こうしたほうが美味しいと思いますよとはお伝えしています。それは…・半分に切らない・周りから食べるです。特に『しみづ』のような"押さない"お好み焼きは周りから食べてもらいたい。何故か??火の入り方が違うからです。焼くときに"押さない"ので、真ん中と周りで高さが違うんです。高さの低い周りのほうが火の入り方は早いので、周りから食べ始めてください。そうすることによって、じわじ