ブログ記事2,490件
デーシーデース!!お漬物ってみなさんどうしてますか?あえて買っておくとかじゃなく、なんか今漬物でもあればな〜って時ありますよね?無印良品で大人気の名品、巨大チャックに入っていて野菜を突っ込むだけの「発酵ぬかどこ」を、私も新生活と共に買って、ずっと使っています✨きゅうり、大根、にんじん、卵(←これ美味い)なんかをバンバン入れるんですが、旦那さんが突如、「ブロッコリーの茎のぬか漬けが、ウマいらしい」と言い出し、仕込み始めました。これはぬかダイブ直前のブロ茎さまのお姿です!最初は切
☆Nadiaartists☆はじめまして松山絵美です!ブログにお立ち寄り下さりありがとうございます!レシピブログさんの『世界一楽しいわたしの台所』に掲載していただきました!→https://s.recipe-blog.jp/antenna/110626レシピブログさんの『おいしい暮らし』に掲載していただきました!→https://s.recipe-blog.jp/antenna/110839レシピブログさんの『私のお気に入り』に掲載していただきました!→https://s.
こちらの野菜は白和の具材ですすべてがオーガニックなのが、我家の売りとなります緑とオレンジ色で鮮やかになるといいですねこちらはスープの材料となりますこちらもすべてがオーガニックですよグリーン色はスティック・ブロッコリーの茎となりますコスタリカの大富豪様に喜んでいただけた同じレシピで参ります