ブログ記事1,916件
生21杯目🍺先日より、「さえずり」「ハツモト」と、希少部位を紹介させていただきましたが、今回も紹介しちゃいますよー✨✨今日はこちら‼️鶏のモモ肉に見えますね〜😊実はスーパーなどで、鶏のモモ肉を買うと、必ず付いてる部分なんですよ😵しかし、おそらくモモ肉として調理しちゃうんで、この肉の存在に気づいてないと思います‼️「おび」(内もも)と言います。モモの内側の肉で、この部位だけは「筋」がなく、とてもやらかいです✨✨解説は、こちら‼️これ串一つのために、鶏モモ肉
火曜日から39度台の高熱が続き、ようやく落ち着いてきましたが、妊婦の嫁さんと子供に移るとよくないので実家に帰ってもらってます。なので一人暮らし中。笑とはいえまだ微熱と頭痛が続いていて、まだ完治には時間がかかりそうです。ご飯も食べれないので、プロテインでごまかしてます。こういう時もプロテインて便利やと思う。それはさておき、約2年にかけてトライアスリートやサイクリストの方々にFTPの向上の研究に協力してもらいました。FTPとは約1時間頑張れる出力です。スポーツジムにあるエアロバイクにはw(
生75杯目🍺ご訪問ありがとうございます❗️よし坊紹介動画をYouTubeにて公開中❗️❗️よし坊動画はこちらからこんにちわ🤗よし坊です✨【ソウルフード】その地域特有の料理、郷土料理。広島のソウルフードと言えば…いの一番に出てくるのは、「お好み焼き」でしょうか❓他にも、「牡蠣」「小イワシ」、最近話題の「レモン」「汁なし担々麺」等等。しかし皆さん、「コウネ」忘れていませんか❓広島の焼肉屋には当たり前にあるお肉ですね✨✨実は…コウネとは、1頭でわずか2キロ