ブログ記事3,527件
夕食は18時30分からお願いしましたレストラン「シュミネ」にて。シュミネとはフランス語で暖炉という意味だそう。ファーストドリンクには、メニューにシャンパンがあったのでお願いしました食前酒はなんだったかな。メニュー前菜1鰻のリゾットと茗荷のピクルス前菜2自家製ハム無花果コンポート、鱧のフリット、夏野菜のピクルス前菜もシャンパンも美味しい本日の地魚盛り合わせお刺身大好きってわけではないのですが新鮮で美味しかったですお刺身には日本酒おすすめにあった特別純米生酒を冷やでオーダ
これからはソイキャンドルに代わりココナッツオイルキャンドルの時代ココナッツオイルキャンドルは低温で溶けるらしく、溶けたワックスを手でとってマッサージに使用できると聞きワクワク手作りキャンドルレッスンにサンタモニカで参加。今ならGrouponで2人で$55まずは30種類以上の香りの中から、自分のの好きなアロマオイルの組み合わせを選ぶ。この作業が1番楽しいお友達はピオニー&グリーンティー私は柚子&ワイルドオレンジ芯はキャンドルの大きさによって何種類も違
栃木県宇都宮市の韓国キャンドル教室cheriecandleのshinobuです☺️今日は韓国キャンドル初めてさんにオススメのKoreacandlebasiccourseをご紹介します韓国キャンドル初心者さん向けKoreacandlebasiccourseこんな方にオススメ🩷・韓国キャンドルを始めてみたい・可愛いキャンドルを作ってみたい・何から揃えていいか分からない・KCCAまでは勇気が出ない初心者の方も簡単に可愛く作れるカリキュラムで、