ブログ記事119件
フランス旅行も終わったて通常モードのリコ。早速化学の授業で提出課題があるらしく、昨日今日と調べたりまとめてりしています。ミルの方は来週、数学とドイツ語のABI試験があります。直前に慌ててやる事は特にないのですが、それでも落ち着かないからと数学の過去問を次々に解いてみたりしています。そんな日曜日、出かけるわけでもないし、外食もしないので、晩御飯は外食気分の物にしました。と言ってもいつもの韓国料理ですけど(笑)まずはコプチャンチョンゴル(韓国のもつ鍋)です。みんなが
【プサンとアタシ。】ご訪問ありがとうございます!釜山からお届しているOhMyBusanのブログへようこそテグでマクチャン(豚ホルモン)を食べてから、ホルモンに目覚め、お店の前を通り過ぎるたびに気になってた、コプチャンのお店に行って来たのでご紹介したいと思います。マサンコプチャン(마산곱창)店構えから哀愁漂う、コプチャンチョンゴル(もつなべ)のお店。この周辺に引っ越してきた10年程前か行ってみたいと思いながら、いつも通り過ぎるときはなぜかいつ
コッカラム日本語だと、お花畑だって!前から行きたかったお店♥️お母さんが中央洞でされててお嬢さんがここ、西面でオープンされてたんです今日は鍋にしましたコプチャンチョンゴル有名人もたくさんきてました。ハンソッキュさんファンジョンミンさんくらいしかかわらんかったぁーこの言葉にウケる!鍋🍲きたよーチュクミが入ったコプチャンチョンゴル💦めずらしくないですか?新ビールのクラッシュ飲んでみました🎵☹️私は好きな味ではないなぁものたりないーでも、瓶はオシャレ♥️